Вопрос бухгалтерам

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос бухгалтерам Девочки, подскажите, какую можно зарплату запросить для главного бухгалтера в такой ситуации:Фирма, 25 чел в штате, еще примерно 40 каждый месяц по трудовым договорам, по доходам примерно 5-6 поступлений в месяц, расходы - примерно 15-25 операций.Есть второй бухгалтер, который полностью занимается банком.Фирма на общей системе обложения.Есть программа 1С.Работа на неполный рабочий день по свободному графику (нет точного времени прихода и ухода).Если бы вам предложили такую работу,какую зарплату вы бы запросили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от того во сколько себя бухгалтер оценивает (образование, опыт) ИМХО - минимум 300 у.е. - зависит от того как часто нужно на работе появляться :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимум 500 это я бы на такой обьем запросила,,, знаю людей для которых этого мало,,, есть люди которые за меньше пошлиб,,,,, Вам решать и работодателю, ведь они тоже от чегото(сумма) отталкиваются??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для девочки после техникума, к примере, в самый раз :) если приходить 1-2 раза в неделю :)Если опыт работы свыше 5-7 лет + ВО, тогда другое дело.Работодатель сам смотрит, как правило, какой специалист ему нужне и предлагает соответствующую ЗП, ясно ведь, что за 200 у.е. специалиста не наймешь.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю что девочку после техникума на такой обьем возьмут к тому же главным:))() хотя возможно я заблуждаюсь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня когда-то брали :) когда я на заочном училась :)Работаю там по сей день, уже 7-й год :)))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря сколько приходить думаю от 300 до 500 ш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно такой вариант - опыт 7 лет+ВО. И приходить не 1-2 раза, а 3-5 в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они просили сумму назвать, а я боюсь назвать слишком мало или много, решила посоветоваться :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае 500-600 у.е. минимум + оговорить транспорт (сдача отчетности) и пр. [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вообще не приходить :-))) график абсолютно свободный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, от опыта зависит. Наверное, в вашем случае дол. 500. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто, что 5-10 операций, что 30 - на количестве составляемой отчетности это не сказыватеся :))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я извиняюсь, конечно:) А что у Вас там делать столько времени?3-5 раз по часу-два максимум. Еще и помощник есть.А если какой-то экстремальный случай, ну там раз-два в месяц, то 3-4 часа.Я бы все успела (еще и большУю часть этого времени ходила для приличия:)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так оценила обьем. Все-таки контора довольно крупная.И помощник занимается только банком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сказывается, но влияет на время обработки. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясню хорошему человеку Одна операция по расходу в день и раз в 3 дня приход. Вы делаете документы на поступления, т.е. 6 накладных или актов в месяц.Провести в 1С-это отсилы 20 мин в день, или если делать 1 раз в месяц - часа 3, ну 4.Если эти 6 актов или накладных делать, скажем в Ворде, то макс пол-часа, час на пакет (смотря что в него входит, какая документация кроме бухгалтерской)25 сотрудников, если они постоянно-все записаны в программе, их зарплата рассчитывается одним нажатием в 1С.40 договоров-подрядов (типовые), меняется там несколько строк. Потом они вводятся в 1С, и тоже рассчитываются быстро.15-25 операций по расходу - это в месяц, я правильно понимаю? А что делает человек на банке? Это и делает или еще что-то?:)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все так просто. Лень мне обьяснять нюансы, но я думаю, что оценила обьем правильно.А второй бухгалтер занимается платежами по банку, доверенности выписывает, кроме того, у нее есть работа, не связанная с помощью главбуху, все остальное делает главный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да меня чужие нюансы не особо волнуютя просто хотела помочьвидимо зря:)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос не стоял в оценке времени работы. Просьба была назвать размер оплаты при данных условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь размер оплаты, напрямую зависит от времени затрачиваемого на эту работу. Эсли эту работу можно делать приходя 2 раза в неделю по 1 часу - это одна сумма, а если лично вы будете делать это в 2 раза дольше - это не повод платить Вам больше. ИМХО.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем верно. Все-таки я как бы тоже не первый год работаю и считаю, что способна реально оценить обьем работы. Поэтому я дала условие и попросила назвать размер оплаты при данных условиях.Тем более, заочно, в интернете трудно оценить обьем.То что там не 2 р в неделю по одному часу, я уверена просто на 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более, заочно, в интернете трудно оценить обьем. (с) также как и трудно оценить работу :)))Удачи в труде! 8-)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам не кашлять :-) 1
0

Поделиться сообщением