Опубликовано: 2 фев 2007 Хроническая невезуха с работой Что посоветуете? Мало того, что сама в такой ситуации, так еще и МЧ той же фигней страдает. Какае-то полоса одурело-нефартовая. Отвыкли как-то уже от такого состояния. Что посоветуете? Оба не дураки и работали же раньше нормально... Принимаю любые рекомендации: толковые кадровые, тренинги, идеи, предположения, бабки-дедки, походы в церковь... В общем делать то что? А делать что-то нужно однозначно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Главное - вера в себя! И отбросить мысли о полосе невезения, а то вы этим только больше негатива притягиваете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Та же ситуация.... расслабиться, прекратить денно и нощно думать как бы только устроиться, как бы найти, вобщем немного попустить эту лихорадку.... вобщем-то предложений очень много всяких-разных, разсылайте всем резюме, даже если на первый взгляд Вы не подходите под требования, но Вам нравиться вакансия, как я сама убедилась иногда написаны жесткие требования, а работа на самом дел не предполагает задействования и половины своих умений... бабки-деды и т.д. ИМХО вообще не выход, тока тратить время...:-) еще бывает помогает согласиться уже на какую-то должность в одной орган-и, а тебе лучше предложат в другой в первый день выхода на эту работу :-)... ну это уже так лирика....На самом деле надо на какой-то миг остановиться, и проанализировать, где Вы "повернули не туда" так сказать, почему на Ваше резюме не отвечают или Вам все работы не подходят... может еще сейчас какой-то момент вообще на рынке труда - но это уже вопрос к HR-ам... еще бывает полезным посещать форумы всякие профессиональные, там почти везде есть или рубрики о работе или хотя бы темки....Ну вобщем, удачи, не расстраивайтесь, все проходит, пройдет и это :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Думайте, что Вы - самый лучший работник. И работодатели в очередь выстраиваются за Вами.Ну и доказывайте делом, конечно. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 НЛП... мне советуют заняться именно для себя и своих установок! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 а крыша уже едет... идиотом потихоньку начинаешь себя ощущать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 А какую работу ищете? Кем хотите быть? Что умеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 единственный совет! внимание! Определите, то, что вы ищете. Цель своих поисков. Ведь работа - это не только название и доход. Это еще и 8 часов каждый рабочий день (или у кого как) - а это треть жизни (кроме выходных ;) ). Подумайте - как вы хотите жить в это время. Выставьте условия для самой себя. Например: - Я хочу иметь возможность поспать утром после праздника. Это означает свободный график :) или наоборот:- Я живу по режиму, и не хочу его ломать на работе. Это фиксированный график...И так далее, все ваши хочу-не хочу... Вы поймете, что вы ищете, и станете меньше рисковать при выборе места работы.Могу подробнее рассказать, как я сам искал работу (несколько раз). Пишите в ICQ - 21062147 :) P.S. работаю руководителем проектов, и поэтому часто сталкиваюсь с вопросами поисков работы (у сотрудников и кандидатов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 есть четкое представление о том, какой должна быть работа...я маркетолог по образованию и призванию и очень люблю свое дело. В данный момент проблема с реализацией. Так обидно, делаешь проект, предложение, а руководство говорит - не то, вот это будем делать... Проходит время, ничто не приносит результата и руководство предлагает мне мою же идею...только лавры достаются другим..отакэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 так это не с работой проблемы а с уверенностью в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 маркетолог... хм... Меня почему то гложет неясное сомнение, что это не та профессия, которая может дать стабильность. Все проекты - чистые затраты без прямой прибыли. И выяснить влияние Ваших проектов на прибыль компании - это просто нереально :) Оценка успеха - "сработало/не сработало, а почему - х/з"... Ну а про воровство идей - это классика :) почитайте, как другие избегали подобного. Самое действенное - не публиковать всю информацию до выделения бюджета на проект, и иметь не один, а несколько проектов на выбор... Может, это не ваша профессия? Вам она нравится, но и Вы должны подходить по складу ума и характера для нее. P.S. Что-то совсем грустно получилось :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах