Опубликовано: 2 фев 2007 Какие существуют поисковики кроме google? Когда-то была такая темка, но не могу найти в архиве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 xrambler.ru - ищет в 5 поисковиках сразу yahoo alta vista 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 nigma.ru тоже в 5 ищет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 офф: я по Вашему тесту - осень тоже:-) не помню, писала или нет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 yandex.ru, yahoo.com, rambler.ru, но гугля самая хорошая как по мне . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 ну я ж чувствую что-то тут такое ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 смотря что искать, в целом согласна, но случаи разные бываютвсякие там "савецкие" показатели вот почему-то гугл не так хорошо ищет, как рамблер или яндекс.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Мне они нужны для раскрутки моего магазина может кто еще знает где есть бесплатные ресурсы, где можно рекламировать свой сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Ага, а нам значит не нужно рассказать про магазин:-) открытие было?мы прийдем, а от нас инфа тоже разойдется по знакомым :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Это инет магазин, так что если дам ссылку то будет реклама наверное? а это ж вроде запрещено :(Продажа видео-бытовой техники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 мне на почту! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 написала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 а вот такой прикольный поисковичок: http://www.msdewey.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 www.justua.info Гуугля на JustUA.Info - пошук в Google з UA-IX трафіком.[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 по 10 ищет find.com.ua Лучше не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 из украинских.: meta.ua, bigmir.net, i.ua . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 для раскрутки предлагаю обратиться к тем, кто умеет раскручивать :) А то убъете кучу времени со слабым результатом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах