Сломала зуб :(( подскажите, где можно нарастить, чтобы не протезироваться

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сломала зуб :(( подскажите, где можно нарастить, чтобы не протезироваться и так чтобы не за сумасшедшие деньги...нужен очень хороший доктор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника Сандора М. Тыцкий Евгений Евгениевич. сам у него лечусь, восстановил не один зуб :)хотя, не знаю, что вы имеете в виду под сумасшедшими деньгами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сумасшедшие деньги это скажем 300 у.е. за один зуб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кивдент" на ул. Г. Юры, 8, Игорь Васильевич Катющенко реставрация зуба обошлась в 200 гривен. Там вообще лечение сложного зуба (коренной практически рассыпался) со штифтом, обезбаливанием и снимком обошлось мне в 280 гривен. качеством очень довольна, всем знакомым и друзьяи его советую.тел. клиники 407-11-31.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где эта клиника территориально? и сколько стоит нарастить часть зуба? [+sign]Елена и Полинка(9.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Полтаве - клиника Радлинского наращивают даже то, что киевские врачи только протезируют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно контакты в почту? [+sign]IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника Эстедентакс, на Леси Украинки Недавно приятель зуб сломал, наростили там. Уложился в 250 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вопрос ко мне, то это на Борщаговке, напротив Детского Мира, недалеко от "Квадрата". Вы позвоните по телефону, который я указала, там барышня на все вопросы ответит, они не шифруются:)))
0

Поделиться сообщением