Опубликовано: 2 фев 2007 Сломала зуб :(( подскажите, где можно нарастить, чтобы не протезироваться и так чтобы не за сумасшедшие деньги...нужен очень хороший доктор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 клиника Сандора М. Тыцкий Евгений Евгениевич. сам у него лечусь, восстановил не один зуб :)хотя, не знаю, что вы имеете в виду под сумасшедшими деньгами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 ну сумасшедшие деньги это скажем 300 у.е. за один зуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 "Кивдент" на ул. Г. Юры, 8, Игорь Васильевич Катющенко реставрация зуба обошлась в 200 гривен. Там вообще лечение сложного зуба (коренной практически рассыпался) со штифтом, обезбаливанием и снимком обошлось мне в 280 гривен. качеством очень довольна, всем знакомым и друзьяи его советую.тел. клиники 407-11-31. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 А где эта клиника территориально? и сколько стоит нарастить часть зуба? [+sign]Елена и Полинка(9.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 в Полтаве - клиника Радлинского наращивают даже то, что киевские врачи только протезируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 А можно контакты в почту? [+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Клиника Эстедентакс, на Леси Украинки Недавно приятель зуб сломал, наростили там. Уложился в 250 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 если вопрос ко мне, то это на Борщаговке, напротив Детского Мира, недалеко от "Квадрата". Вы позвоните по телефону, который я указала, там барышня на все вопросы ответит, они не шифруются:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах