Опубликовано: 2 фев 2007 А за что мы любим наших мушшин? ЗА ЧТО? Конкретно, если можно....При общем расхожем мнении - гуляет, изменяет, днёг не приносит, и др.(нужное подчеркнуть) всеж таки замуж выходим, детей рожаем...Так где собака порылась?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 За то, что наши:-) я со студенчества могла выйти замуж за иностранцев и весьма удачно, но так и по сей день не решаюсь, и вряд ли захочу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Таки да + у меня в свое время было одновременно 4 ухожера, 2 из которых иностранца. Но почему-то выбрала своего, родного! Не зря говорят - своя рубашка ближе к телу :))))А вообще если разбирать за что мы их любим, то и разлюбить недолго :)))За то что наши - таки да!![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Мы их любим не за что, а вопреки! :) Не я сказала, а кто-то умный :) Но я согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 получается,что не за что? ???[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 лучший друг + хороший секс вот и все =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 - Боженька, почему ты дал Еве так мало ума? - Чтобы она могла любить тебя, Адам! (с)[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 не по хорошему мил, а по милу - хорош:)))) Я, например, замуш пошла не за абстрактный портрет среднестатистического мужчины ( который " гуляет, изменяет, днёг не приносит, и др"), а за конкретного человека, и если его со всеми носками за батареей и тараканами некормленными в голове не принимать - то смысл женицца?:))))[+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 за что ?.... ...........за то, что он есть и за то, что он - моя половинка. ТТТ. Ну где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Тьфу-тьфу-тьфу на Вас :-))))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 5 баллов ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 а я не лублу наших:) и никогда не любила... всегда меня иностранцы привлекали... б[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 и я плюну ))) я б даже не написала об этом )) а то еще сглазят злые тетки )))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 упс...заработалась я что-то седня....ща вытру :) хотя..... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 для меня когда "за что" - эт уже не любовь просто люблю его. ни за что. а вообще, я тут на днях мужу открытку-визитку подарила с цитатой из Маркеса: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 супер, где б еще цитаток набрать!!! Просто супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 "запала" на надежность, а сейчас просто люблю иногда говорю: "наверное, за то что ты такая сволота":). хотя он у меня самый лучший и прекрасно об этом знает[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 а я люблю именно ЗА ЧТО за то, что он отец моего ребенка - это разза то, что он терпит все мои выбрыки - это дваза то, что он спокойный и уравновешенный - триза то, что он старается для семьи - четыреза то, что он столько со мной пережил - это пятьза то, что он пошел со мной на роды (хотя все закончилось кесаревым) - забыла как дальше считатьза то, что он с рождения укладывает спать малуюза то, что доча любит его больше чем меняза то, что после кризиса отношений наступает "палке-препалке кохання"и вообще, люблю именно ЗА ВСЕ.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.http://p1zza.livejournal.com/26297.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 он мне самый близкий друг.. и духовно, и физически . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 за те, що він є просто люблю і все.[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 Я так любила до брака а теперь думаю : за что же его любить?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 ни за что просто потому что: рядом всегда, скучаем за ним, стремится сделать многое для семьи, любит нас, помнит и пр. Хотя, ворчун и очень сложный тип мужчин :), но все равно любимый и нужный :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 не знаю за что люблю, но точно знаю за что хочу убить иногда .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 +1 ааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 Трудно сказать, тем более конкретно. :) Просто люблю - ни за что, ни вопреки...+ И благодарю судьбу за то, что она нас познакомила. :)[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах