Опубликовано: 2 фев 2007 Сегодня День сурка :-) Поздравляю Всех, и желаю, чтобы старина Фил не увидел свою тень в далеком городке Панксутони, штат Пенсильвания, США :-)А еще оказывается и наши байбаки помогали издавна определять, когда прийдет весна. Сегодня украинский байбак Тимка увидел свою тень, а это значит, что весна прийдет поздно :-(А кто фильм любит "День сурка" с Билом Мюррем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Обожаю этот фильм:)) у меня есть кассета, смотрела неоднократно:))) я вообще люблю фильмы из серии, когда проигрываются разные варианты развития событий при одних и тех же исходных данных:) заставляют задуматься о своей жизни...[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 я люблю :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 и я :) вот Вашу подпись сегодняшнюю можно тоже с разных сторон рассмотреть :) и разновариантность прикинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 классный фильм!!! потрясный!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 абажаю этот фильм смотрела наверное раз 50 не меньше!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 о:) это я одно время увлекалась интересными всякими , как мне казалось, мудрыми фразами и возле своего рабочего места вывешивала всякие изречения, под настроение:)) недавно наткнулась на стопочку с тех времен:)[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 ну это такое философское изречение, которое можно обговаривать и оспаривать бесконечно:)я тоже всякие изящности люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Нас много :-) Можно создавать Клуб Любителей Дня сурка :-) .Сейчас в регу помещу фотку циеи тварынкы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 огласите размер членских взносов! жаль только, что весна задерживается :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Ну, я вчера веточки котиков в метро-переходе видела :-) Взнос: Каждый год 2 февраля смотреть этот фильм :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 Я люблю, тим більше, що народилася в цей день :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2007 Mama Marka, z dnem narodzhennia vas! Sered mojih znajomyh je odna duzhe neordynarna zhinka, jaka narodylasia u cej den. A vam bazhaju schche popovnennia u simji i micnogo zdorovja! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2007 дякую :)) .[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах