Опубликовано: 2 фев 2007 Хочу сделать подарок мужу на 23 февраля ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Хочу сделать подарок мужу на 23 февраля, У него есть старые фото армейские, лежали в конверте у родителей. Я их забрала и решила сделать ему красивый армейский альбом на память. Но фотки старые, есть не совсем качественные. Просто купить альбом и вставить их туде не хочеться и не получиться они все разных размеров, хочеться чтобы это было красиво профессионально и прикольно.Может кто -то знает, кикие организации занимаються такими вещами. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 так а чего именно хочется то? Непонятно:) () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 Фото альбом Хочу альбом на который можно клеить фото, и реставрировать некоторые, может быть что-то нарисовать прикольное в альбоме, написать какие нибудь цитаты (армейские). Я думаю это больше вопрос к мужчинам, которые служили в армии, они знают как это делать. Может кикие-то фирмы таким занимаються, я не знаю. Может кто-то и поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 на Минской возле Макдональса есть Фотокава Там все могут сделать. А вообще я бы посоветовала сделать коллаж. Будет интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 я чтото похожие делала только я еще и обновляла фотки,наБасейнои в центпе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение