Классная реклама. Вот на такое я б сама купилась

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Классная реклама. Вот на такое я б сама купилась http://oboz.ua/video/movie.php?dmM9NyZpZD01MTM=[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что что, а реклама AXE мне всегда нравилась я помню ещё в 98 году увидела в интернете, про гель для душа ,там где мужик проваливается в спортзал:))))а вот например кто мне объяснит рекламу ВЕКО - шось я не догоняю ее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А КАКАЯ ИМЕННО? .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЕКО?? ну там где в родзале стиралки падают, холодильники вякие падают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю рекламу ту, де йде пропаганда одноразового сексу з незнайомими людьми. і не бачу що в ній прикольного[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам просто не показывают продолжение развития отношений:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А. точно есть такая и я не врубаюсь. .. типа куда ты не идешь они с тобой[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно если есть фразы типа вони знайомі 5 хвилин а потом куда мы катимся... интересно что пропагандирует она. Типа п минут и можно в штаны к друг другу и сразу же за ней реклама борьбы со спидрм ну что логично но как:(([+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а японяла -типа какое событие и дейсттвие в жизни не намечается--ни куда от них не денешся... это я про Веко.() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот меня подмывает уже недели две создать топик о рекламах, ктр. не нравятся :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дерзай:) тема будет хитом недели две:) я на такие темы могу говорить долго и интересно[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже пишу:-) .
0

Поделиться сообщением