Опубликовано: 1 фев 2007 Как дозвониться до оператора в UMS Подскажите, плиз, как дозвониться до оператора в UMC?20 мин. терпеливо пыталась выйти на оператора и никак :(Раньше звонила: 111-5-2...Видимо, что-то поменялось :(А у меня вопрос срочный - телефон где-то вывалился в снег, не нашла его, естественно, :(((, хочу узнать, а вдруг возможно восстановить сим-карту, она у меня с 2001 года еще. Куча контактов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Красиво я "UMC" - в названии темы написала :))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 попробуй 222 вчера только так мне удалось дозвониться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Спасибо, придет сын со школы, с его моб. попробую... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Я по этому номеру дозванивалась... с мобильного конечно, 111-5-2-0-3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 все правильно... я на днях чуть не сутки маялась, потом по 222 объяснили.111-5-2 дождать фразы "дя возвращения в главное меню нажмите #" потом пауза и слова: для связи с оператором нажмите 0 - и если после этого нажать 0 - есть связь, если раньше чуть - опять всё сначала.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 попробуйте 240-00-00 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Может у меня проблемы со слухом, но по номеру 111-5-2 ... нет никакого оператора :((( Даже после решетки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Дозвонилась по 222, спасибо! Приняли заявку на восстановление! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Всем спасибо, карточка новая будет готова через 2 дня! Ура! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 А карточку, утерянную пару лет назад можно восстановить сейчас?Тогда нельзя было я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Не знаю, попробуйте позвонить 222 :) Удачи! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах