Опубликовано: 1 фев 2007 нашла подарок для отца, хочу ваши мнения узнать девочки, мой папа любитель пива, нашла фирму, которая продает минипивоварни (в домашних условиях делать домашнее пиво), кто-то сталкивался, оно того стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 нам на работу (какое-то было застолье)приносил бывший коллега он делает сам - не, оно на вид было как "моча котяча" и никто не хотел пробовать, было неудобно, он очень гордился им, но потом вконце мужики после водки его все же выпили...так что подумайте, к примеру, нужна ли Вам минипекарня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Слышала плохие отзывы только:-( Была шальная мысль, когда разбогатею, подарить папе тоже:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Не стоит однозначно!!! даже самая микропивоварня - гигагемор, нужно время уделять немалое. Лучше купите ему барную стойку с кулером и краником, а туда покупное заливайте :-))[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 мы дарили свекру пивоварню осенью. Делал он там пиво пока один раз. Вроде ничего... Он ее на дачу заберет и будет баловаться летом:-) Так, для развлечения. Думаю, для истинного ценителя пива, тот продукт, который получается в этой пивоварне, не удивит... Но зато прикольно:-)))[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 нет фигня[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах