Опубликовано: 1 фев 2007 Не хочется грузить админа, помогите Как анонимно ответить или дать тему. Никак не пойму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Правый верхний угол, сразу за ячейкой Пароль есть стрелочка красная Щелкните по ней, и Вы выйдете из своего окна доступа и станете анонимом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Спасибки))) Но меня мой комп узнает. Я редко набираю пароль))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 кажется, получается))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 спасибо))) спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Не за что:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 тест ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 ghh fgh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Народ, Вы вернитесь только:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 :)))) точно, потом и не сыщешь =) пароли позабывают...а может, и понравится ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Мушку пропёрло :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 ... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Все. Народ потихоньку превращается в невидимок :-) Я уже боюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 только бледные следы жизнедеятельности остаются :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 это не я. Вообще-то, я Мышка, но ладно)))) Я спасибо сказала и все. Видимо, тема актуальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 я и поняла, что народ тестер нашел:-) главное, что первый вернулся :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 пппп ппппп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 о великая тема, сама не сразу догадалась! а теперь мы тихо посидим и подождем когда темка анонимная появиться... и никто-никто не будет знать, что это Мышка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 иропл ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Ну и? раз... раз.... раз.. приём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 класс, пойду по форуму погуляю .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 никто-никто меня не узнает))))) Но как вовремя тему подняла. Если бы знала... А анонимов у нас и так хватает. Учитывая последние события на форуме, Мышка посидит в своей норке, а животрепещущий вопрос может и подождать. Не такой он и животрепещущий... И не надо сваливать на меня всех живущих на форуме анонимов. Хочу заметить, я на новой работе;)))), где работаю с утра до поздней ночи:-(((((, поэтому выход в нет для меня теперь праздник. А на работе это не удается совсем. Еле-еле помню заглядывать на гринмаму, чтобы денежки капали.))))))Просто иногда хочется спросить то, чего под ником не спросишь, т.к. муж ник придумал, муж его знает и приходит с работы раньше, чем я. Может и почитать. А зачем ему все знать?Да ладно, вы и сами все знаете. не виновата я!!!))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2007 +1 +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах