Опубликовано: 31 янв 2007 Про трусы. Про трусы.(Михась Сычук)Солнце светит в небесах,Дуб распух от почек.Я приду к тебе в трусахГолубых, в цветочек.Среди ила и корягЦапля гордо ходит.Как идет мне мой трусняк?Под цвет глаз подходит?Я сорву с трусов цветы,Соберу в букете,Подарю тебе их, ты -Лучше всех на свете.Я веселый, я таков,Как хочу забавлюсь.Я могу и без трусов,Коль в трусах не нравлюсь.Нагишом готов идтиК милой на свидание.Ты лишь только обратиНа меня внимание.Ты лишь только успокойСердце мне словами,Восхищаясь, пусть не мной,Но хотя б трусами.Как все здорово в мечтах,Как в мечтах все гладко.Я пришел к тебе в трусахЧерных и с заплаткой.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 :)))) мечты-мечты..где Ваша сладость... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 прикольно:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 "трусы и рубашка лежат на песке// никто не плывет по опасной реке":))))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 земляничка, Вы как всегда :))))) позабавили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 по утрам надев часы, не забудте про трусы) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 тоже заводит! куда ж без трусов-топравда, в последнее время всякие там халливудские звёзды трусы перестали носить, что радостно демонстрирует нам желтая и не очень пресса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 так у них тепло там) а у нас выйди без трусов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 там тоже не сахар... говорят снег выпадал...надо им посылочку отправить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 про мужские трусы))) Снял он обувь - стал пониже,Снял пальто - и стал худее.Без костюма - лоск пожиже,Без очков - на вид глупее.Шапку скинул - плешь наружу,Без перчаток - руки - крюки.Без жилета - грудь поуже,Зубы вынул - хуже звуки.Без портфеля - вид попроще,Без мобильника - как нищий.Скинул майку - вовсе тощий,Сбрил усы - Такой носище!Посмотрела - засмеялась!Как важна вещей опека!Снять трусы ему осталось -И не будет человека[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 :))))))))))))))))))))))))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 какая прелесть:)) ...[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах