Опубликовано: 31 янв 2007 О рубрике Куплю-Продам Главный вопрос: девочки, как вы не боитесь пускать чужих людей в дом мерять вещи?Ведь посетители могут осмотреть место, как дверь устроена, что в доме есть и навести воров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 я в дом ни кого не приглашаю выхожу на встречу ... думаю люди не обижаются,,, к слову сама в чужой дом тоже не хожу даже если приглашают() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 А как же примерять? Ведь многие таки в дом пускают... Мне вот стрёмно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 если вас захотят обокрасть, то найдут способ попасть в квартиру я сама уже к нескольким форумчанкам заходила :-)) и к себе не боюсь звать, хотя нас когда-то уже пытались ограбить по наводке[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 а я небоюсь)))))) у меня красть нечего. и я была у многих)))) не считаю это чемто таким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2007 А меня и обокрали. Но я ни в коей мере не виню форумчан. И считаю. что никто от этого не застрахован вообще. С каждым может это произойти.Не люблю. и не хочу никуда ничего носить. Мне кажется и человеку некомфортно, если ему предлагают примерять, посмотреть где то на улице, или простите, чуть ли не в общественном туалете. И если бы мне предложили померить подобным образом вещь. или не пустили бы в квартиру, то я и покупать бы не стала. Мне неприятна уже одна мысль, что кто-то меня подозревает. НЕ ФИГ ТОГДА ВООБЩЕ ПРОДАВАТЬ :)))) проще отдать в пользу бедных, чем в каждом видеть вероятного наводчика :))В даном случае не имею ввиду продажи вещей, которые мерить не нужно. Тогда ничего ротив не имею против встреч на нейтралке :)[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 ну чем хуже взять к себе домой и без спеха перемерять? я не подозреваю ни кого ,, ..... наверное я просто взрослых вещей не продаю, а детские комфортнее все таки мерять людям у себя дома, поэтому недорозумений небыло.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 ППКС! Всегда людям доверяла и доверяю... может, когда-то мне это и выйдет боком, но пока ТТТ прецедентов не было...+ Правда, когда продаю что-то не требующее примерки, то договариваюсь о встрече на нейтральной территории. И то, смотря по обстоятельствам - с ребенком не особенно удобно куда-либо ездить, так что если человек может подъехать ко мне домой - я всегда ЗА, и даже уступаю ему еще по этому поводу. :)) Правильно сказали, если захотят обокрасть квартиру, то сделают это или без наводчика вообще, а наводчиком, к слову, может выступить даже хорошо знакомый человек. Так что - никто не застрахован. Я гораздо более подозрительно к соседям своим "веселым" отношусь, чем к форумчанам.[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Красть нечего - неверно сказано :) + Красть есть чего всегда, тем более есть воры, которые не гнушаются ничем. Просто для одного телевизор за 200 баксов, например - не проблема, он новый купит, есличо, а для другого потеря этого последнего дешевого имущества будет трагедией - ему не на что всё равно купить новый. Но это уже ОФФ. :) [+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Не боюсь. От судьбы не уйдешь.:) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Интересно, а как в таком случае быть с продажей мебели? Тоже возить на нейтральную территорию? Или по фотографии продавать? Что делать? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Ко мне приходили смотреть домой. Чтобы отсечь лишних посетителей-лучше сделать фотографии, вдруг им эта мебель не подходит принципиально.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Я покупала на этом форуме диван,и естесственно приезжала домой смотреть.. Доверяли...А как же иначе,ещё его купить.....Потом покупала костюм,который брала мерять домой,и потом очень долго не могла (из-за нехватки времени) отдать деньги, т.е люди рисковали-но отвечали,что на этом форуме верят....Дай Бог,чтоб здесь не встречалось подобного(о чём писали выше).[+sign]Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 девушки, на самом деле, риск есть, не нужно идеализировать интернет достаточно почитать кримальную хронику. Лично я начиталась достаточно, но, блин, тоже домой приглашаю. Пока только очень приятные люди приходили.[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 я не боюсь чему быть, того не миновать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 а кто его идиаллизирует? конечно, везде разные люди встречаются. даже в интернете :-))[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах