Курсы соблазнения для мужчин. Я в шоке.

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Курсы соблазнения для мужчин. Я в шоке. Недавно один знакомый товарищ, с которым до того были вполне дружеские отношения, ни с того ни с сего вдруг стал приставать ко мне. Конечно, номер не прошел, и в конце-концов он признался, что ходит на курсы облазнения для мужчин. И у них есть обязательные домашние задания: соблазнить столько-то женщин. Рассказывал, что недавно соблазнил, немного "повстречался", а потом расстался с матерью-одиночкой. На мои слова о "моральном облике" ответил, что он даже этим доброе дело сделал - поднял ей самооценку (ведь кому она с ребенком нужна), а расстался так умело, что она думает, что сама его выгнала.Потом узнала, что на такие же курсы ходит другой знакомый, тот просто коллекционирует победы.Если честно, то я в шоке. Или, считаете это хорошо и нормально, просто я чего-то не понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а..пустое!...каждый развлекается как умеет что касается меня...то я терпеть не могу исскуственности в жизни...и в отношениях...рассматривая их как часть жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пикаперы, что ли?) Дык надо интуитивно чувствовать уметь.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть предложение создать свой ликбез в противовес тем курсам :-) Развить интуицию, как пикапера разглядеть, а то или ко мне одни такие клеятся, или я всех общим махом отшиваю:-)Буду внимательно читать этот топик:-)Заранее всем спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухохоталась :) тоже о таких мальчуганах слышала. Пусть себе пикапяцца :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь та женщина все в серьез восприняла! может, сейчас корит себя, что что-то не так сделала... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, иногда в общественном транспорте возникает ощущение, что многие ходят на курсы типа "разбуди в себе идиота". Так что пикаперы это так...безобидно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в обычных отношениях вы от этого застрахованы? вспомните классику - это явление не ново =) не знаю, ходили ли на курсы - щас народ коммерциализированный, а "на спор" много чего делали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречала))) у них одна схема знакомства по которой их можно выявить))) учат их по тупому))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) "разбуди в себе идиота":))))))))... "убей в себе лошадь":))))))))))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы учимся на них, они на нас :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так огласите, коль в курсе! :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем далеко ходить, нам подобное задание давали у Песоцких :)) нуно было типа в транспорте! обязательно, т.е. машины не катили...так вот нуно было типа как одним взглядом подвести все к знакомству......ой...трындец короче :)))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо - чем все закончилось?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, особенно если из этих двух предложений сделать причинно-следственную связь :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничем.....99% посмотрели на препода....не очень хорошо+ Контингент был разный, но основная часть 25-50 лет......кто то хихикнул..кто то у виска покрутил....я вообще ненавижу все эти знакомства..Особенно, девушка давайте познакомимся....сразу вопрос А зачем? или Для чего? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Один мой знакомый срочно нужнается в таких курсах:) Жаль, он в Голландии сейчас...А то он жутко переживает из-за проблем взаимоотношений с женщинами..А там учат только соблазнять? Или построению дальнейших отношений тоже учат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! А еще бывает девушку "продают"... В Крыму осенью один мужик продал свою любовницу парню за 2 бутылки мускателя...Я В ШОКЕ!А еще парень рассказывал что проспорил девушку своему другу.. Так теперь его друг живет с ней душа в душу и они уже 2х деток родили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю...вот это я отстала от жизни...Я и не знала, что такие курсы бывают!!! Мдя....До чего дошел прогресс.... (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, ему так комфортно? у меня тоже один знакомый есть. Тоже на первый взгляд- проблемный. А если копнуть поглубже - то он и так себя прекрасно чувствует. Секс он не очень любит, а лучший друг у него - мама =)) Но со стороны кажется, что бедняжка никак с девушками не поладит...а девушек ну просто миллион...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо и нормально. Разнообразит жизнь себе и другим. А чё, лучше, чтобы он по вечерам тупо в телик втыкал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы не хотела, чтобы на мне просто навыки отрабатывали. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не.. этот товарищ жалуется на нелегкую судьбу все время..:( но надо сказать он и ведет себя так с девушками что отталкивает очень..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы хотела, чтобы меня соблазнил профессионал, а то вокруг одни дилетанты! :-))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) я тоже б не отказалась:) .[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign]
0

Поделиться сообщением