:))) шутка

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))) шутка 1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций.7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!11. Я не грустный, я трезвый.12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали?18. Меня выгнали из дома. За не посещаемость!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) И немного из другой оперы: В зоопарке: Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела...- Спокойно, сынок - это еще только касса.Криминальные новости: Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО "МММ".На земле лежал труп Буратино, а над ним зловеще и хищно кружилась стая дятлов:Смотрите в лучших кинотеатрах страны! Новейший фильм ужасов: "РодионРаскольников в доме для престарелых!"- Ну что уставился, как Windows на новое устройство?Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнатьэту зажравшуюся скотину? Кощей Бессмертный бросился под колеса "КамАЗа", потом застрелился,утопился, повесился... В общем, в этот день развлекался, как хотел!..Format c: стирает то, что другим не под силу! [+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага классссс! пополнит мою коллекцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРиколисты :))) рассмешили [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще рассказ о маме: Вот рассказ о маме :>)>Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире >с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту>соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой>парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после >ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей >и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша >категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с >Викой только соседи. Через неделю Вика обратилась к Саше:>- После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную >сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?".>- Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным.>И он сел, и написал:>"Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не >говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего>прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша". Через>несколько дней он получил ответ от мамы:>"Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты >НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала В СВОЕЙ >кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама".>Урок дня - не обманывайте маму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про маму это просто супер!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женская мудрость :-)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:))))))))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением