подскажите хорошее потентное бюро

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите хорошее пАтентное бюро чтоб запотентовать идею =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт патентоведения, ул.Глазунова,1. Тел. в справочном скажут. ..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патентное бюро только одно, государственное:) Во то самое на Глазунова. Но с оформлением заявки Вы намаетесь...[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пОтентное бюро - прикольно :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да государственное - одно, но есть частные патентоведы, которые "ведут" весь процесс патентования. Он очень длительный. Сначала делается запрос - нет ли такого уже запатентованного. В общем по срокам может занять от года и более. Но у Вас будет приоритет подачи заявки. И после Вас уже никто тоже самое не сможет запатентовать. И все же советую обратиться к патентоведу. Как правило, это юрист с должным опытом и корочкой. Кстати, услуги его не должны быть оч дорогие/////относительно. Думаю от 300 уев, в зависимости ЧТО вы хотите. Например тока Украина, или СНГ или Европа или и т д....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АГА! Я подумала что топик про потенцию будет :) :)[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как долго это все проходит? неужели год? мне программу нужно -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а которые не государственные??? там цены такие же как и гос? и де гос находится? -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.uatm.com.ua/ услуги около 600 грн, обязательніе платежи отдельно.Есть ускоренная регистрация, Вам все расскажут:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу прислать вам целую базу таких компаний, могу дать телефон своего человека, услугами которого постоянно пользуемся... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете на мыло вашего человека? базу не нада, проверенное - всегда лучше[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки за инф =) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Программы не патентуются. Авторские права регистрируйте http://www.intellect.ua/copyright/info/procedure.html[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. позиция три http://www.intellect.ua/copyright/info/types.html[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. thnx -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авторские права дают на текст программы, код. Что не защищает саму программу, к сожалению это как «Кавказский пленник Пушкина и Лермонтова одинаковый сюжет, разный текст
0

Поделиться сообщением