Реально нечего кушать. Где можно срочно заработать?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реально нечего кушать. Где можно срочно заработать? Я готова на всё. Подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не пристижно... Но вот моя мама ходит убирать в офис рядышком с домом, можно договориться о ежедневной оплате. Плюс - консъержи требуются везде, практически - оплата тоже за сутки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно именно срочно. Я же не пойду вот сегодня убирать офис. И консьержкой не сяду так чтоб сегодня заплатили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте на уауа обьявление о работе домработницей, там бывает день в день расплачиваются () =[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно - на рынок продавщицей. Оплата - 55 грн. в день. Можно попросить платить каждый день.. [+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто на супермаркетах объявления "требуются касиры" ,еще в рестораны быстрого питания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домработницей. За разовую уборку рассчет на месте.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домработницей во-первых, хоть сегодня можно пойти, во-вторых, занимает мало времени и хорошо оплачивается, с графиком можно подобрать... на форуме для родителей в "нянях" полно желающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо разместила объявление про разовую работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя, а где Вы живете? ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Харьковском вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый день вижу объявления у граждан, продающих карточки полнения счета дл телефонов "требуются продавцы. Оплата 100-200 грн в день" Позавчера видела возле Фуршета на Ник. Слободке, сегодня - на Левобережной во зле выхода из метро со стороны МсД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А листовки раздавать на харьковском устраивает? оплата в тот же день. 10грн. в час нормально?территориально надо возле универсама "Позняки", и возле метро Харьковская и возможно метро Позняки. Работа не на 1 день. Правда важную роль играет порядочность - не хотелось бы чтобы листовки выбросили на мусорник. [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама за 2 дня нашла работу и пошла убирать... Деньги уже заплатили +призовые за срочность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседка (у Дарницкого ж/д вокзала) ищет кого-то на уборку раз в неделю. Двушка. 40 грн. предлагает. Пойдете? Я спрошу тогда.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела рекламу о наборе в Фоксмарт продавцов-консультантов Написано, что без опыта работы - всему учат. Попробуйте узнать[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объявления в газете - промоутер там платчт почасово - 10-12 грн в день. Платят в тот же день, но не везде, нужно узнать заранее. Продажа телефонных карточек - "Феномен" по городу везде, там тоже почасовка - платят в конце дня. Листовки раздавать и всякое такое.
0

Поделиться сообщением