Сегодня сомтрела по СТБ - осторожно НЯНЯ

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сегодня сомтрела по СТБ - осторожно НЯНЯ так вот когда читала в форуме о нянях, воспринимала типа ужас.. какие плохие няни, безразличие и т.д. честно тоже искала няню, была первая самая лучшая, после нескольких неудачных попытак найти еще няню, от нянь отказалась. Так вот там была затронута тема, как няня мстит родителям (сразу предупреждаю что это редкость но есть) так вот дают ребенка на несколько часиков чтобы заработать или чтобы мстить, одна говорила что хозяйка стерва.... я шоке....Девченки ставьте видео камеры, чужие мысли трудно прочитать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера тоже смотрела, как няня хочет отомстить хозяйке,отбить у неё мужа.Ни перед чем не остановится,но добьётся своей цели.А насчет видео камеры, с Вами согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное, что могу сказать по передаче-или сценарий или мамы в передаче-полные дуры.Иначе как объяснить такую тупость, как "няня говорила, что ребенок 1,5 года съедает в день кролика(!!!)...Мы верили и только когда мы заметили, что ребенок "съел" корзинку киви, мы заподозрили неладное...ведь ребенок не любит твердые киви, а любит чтоб полежали..."И все остальное ИМХО там такой идиотизм, что я даже не понимаю ЧЕГО мне нужно бояться:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ну ..понятно что через 2 замеченных случая тетю уволили.. просто ытже сразу не скажешь человеку, так это вы нашего кроля съели..))))))))))) у меня была няня, которая тоже была уволена, первый раз заметила что в холодильнике наполовину стало пусто, спросила ребенок хорошо поел, типа да.. ну суп ему сварила еще и картошеку, подумала что то не то, но и тетя поела... это то что меня сразу навострило быть внимательней, второй раз я сразу в холодильник перед ее уходом, он поняла что меня тяжело надуть, так говорит, я тут тото и тото взяла, у вас все равно испортится, на что я ответила ну если вам сильно надо ок берите, но в след раз спросите сначало надо мне или нет, не буду же я у нее морковку из сумки тянуть..)))) утром позвонили тете сказали что больше может не приходить...... так что есть разное... понятно чтобы обвинить надо застать и т.д. но и умень это преподнести красиво....
0

Поделиться сообщением