Опубликовано: 29 янв 2007 Кто верит в бабок, цыганок?.. ну и кто не верит, может обьяснит с философской точки зрения.Я не верю, не хожу к ним и не направляю. Моя мама отнорсится к бабкам и цыганкам не как к тем, кто обманывает или еще чего-тотам, а как к греху. Но было за ней когда-то помю, что обращалась к бабкам, но потом прошло. Потом узнаю, что она малого моего, без моего ведома к бабке отвела, потому что его укусила собака, а значит он испугался и потому этот испуг надо выкачать, спрашивать у меня было некогда, надо сразу типа выкачивать после укуса, хорошо что догадались так же сразу обратиться к йоду и обработать рану -- это в селе было. Я ей сказала, чтобы больше никогда малого к бабкам не водила, я не разрешаю. И вот опять, маме приспичило писать завещания на меня и брата. У брата есть ребенок, но мама всю жизнь сомневалась в том, что это его ребенок, невестку так и не приняла, и с ребенком-внучкой не общалась (брат далеко живет). Вкратце про общение: не общалась потому, что предыдущие двое детей невестки от разных отцов, которых след простыл, мой брат им свою фамилию дал. Так вот третий ребенок, брата то есть, как по мне очень похож на него, но естесствено анализ на родство делать никто не будет, -денег нет. Да и мама, я думаю, даже если скажут 99,9 процентов его ребенок не поверит. И решила еще раз взять грех на душу. Бабки толковой не нашла, а пошла к цыганке, хоть и понимала, что ой как это нехорошо, и всегда думала, что цыганки -- это обманщицы, воровки и все такое. Но когда пришла к ней увидела 10 детей цыганки, а цыганка ей говорит, что я никогда аборты не делал и делать не буду -- да у меня бедно, но детей всех буду рожать, аборт это грех. Все с этим конечно согласны. Мама на это повелась, подумала наверное, значит и правду говорит на картах или еще на чем-то... Вот цыганка ей говорит, что это не ребенок вашего сына, а невестка вообще квартиру и деньги хочет от вас. Я вот тут что подумала, мама же к ней с этой мыслью шла -- узнать чей ребенок, и переписывать ли сыну часть майна нажитого. Я читала когда-то в какой-то статье, что цыгане выведывают информацию под гипнозом у человека который им встретится, или просит.не просит погадать, а потом и рассказывают вместо вас всю историю даже называют правильные имена ваших родных, и вы верите этому, да еще и делаете то, что они вам говорят. Мама конечно в шоке; то что цыганам верить нельзя, даже не слушает меня, потому что к ней ходила ее кума -- а она ей авторитет. И что может мама ей сначала под гипнозом все рассказала, потом цыганка ей сказала, то что она хотела услышать. Потому что мама именно это и хотела услышать - ребенок не его, невестка хочет все оттяпать. Это у нее такие мысли закрались еще с самого начала их совместной жизни, хотя брат уже давно в разводе с ней, но ребенка не оставляет и помогает.Потом мама какого-то, опять без моего ведома на следующий день потащила малого к ней, спросить почему ребенок плохо спит по ночам. Перед этим у мамы были мысли, что к внучку зять плохо относится, вот и спит он плохо. И что же цыганка так и сказала, что мама хотела услышать: все зло от зятя. Еще сказала и дочка ваша тоже виновата. Если бы не зять, спал бы ребенок ночью крепко. Вообщем испортили такого хорошего ребенка. Теперь он плохо спать будет всегда. Ну мама этого утаить от меня не смогла, и на меня поперла, что вы с ребенком делаете, что он не спит по ночам... Я хочу спросить у людей которых ходят, верят бабкам-цыганкам и мнение тех, кто на другой стороне. Конечно, наверное, из этого выйдет только спор двух сторон. Я бы не хотела чтобы сказанное цыганкой оказалось правдой, я до сих пор не могу понять почему ребенок не спит ночью из-за нас, почему тогда цыганка не сказала причину: вот не спит из-за того, что зять и дочка делают то и то. Со сном я обращалась к врачам: внутричерепное давление, гиперактивность итд. Маме моей эти диагнозы все равно что китайский язык. Цыганка говорит на понятном ей языке. Извините что так много, и может непонятного много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 Маму вежливо в сад, самой разгрузиться от всей этой туфты и жить. Многие дети ночами не спят. А верить надо в Бога и в себя, а не в бабок-дедок-циганок. Есть энергетика, есть вещие сны и прочее - это я знаю, а не просто верю в это. Только это все в каждом из нас и в близких нам людях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 это всё чушь Если человек к ним обращается - значит уже допускает, что ему там помогут.А давайте посчитаем...1) Обратилось к "этим" в месяц 100человек.женщинам в возрасте - про детей/внуков/зятьков что-то придумывают.девушкам - про сглаз, про порчу (соперниц, их мам/бабушек/ злых соседках) и т.д.2) половине - "не угадали" (начали говорить про проблемы, которых явно нет) ну, не поверил им человек.... никто ж не побежит всем рассказывать, что он, такой глупый ВЕРИЛ, а это всё оказалось ТУФТОЙ. 3) ещё четверти - угадали кое-что. человек повёлся, по-чуть платит...4) ещё четверти(25 человек) - попали в самое больное место.Как рассуждала "ваша" циганка??? кого Ваша мама готова воспринять как врага? - правильно - зята, невесту...И эти 25 человек во-первых денег принесут сколько надо, во-вторых рекламу соседям/подругам ТАКУЮ сделают, что на следующий месяц опять сотня "новеньких" обеспечена.врач лечит, таксист возит, учитель учит.... и т.д.вор - ворует, маньяк насилует, бабки/цыганки - людей пугают а потом тянут с них денежки. У них, падлюк, СОВЕСТИ НЕТ. поэтому все нормальные люди - кошельки подальше прячут, не ходят ночью по тёмными переулками, и цыганок/бабок обходят стороной.с мамой провести воспитательную работу. кому она верит? Вам и тем, кто Вам дорог, или этим гадам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2007 многабукав и ниасилил, но на это "кто не верит, может обьяснит с философской точки зрения" могу ответить.В каждой условной точке нашей жизни у нас есть миллион(ну или чуть меньше/больше:)) путей выбора, они могут кардинально отличаться друг от друга, а могут всего лишь мелкими элементами декора:)Ну и соответсвенно эти бабки, которые могут видеть-врядли будут перечислять вам весь миллион. Если они имеют дар(а ведь есть и вовсе шарлатанки)-они вам предложат 1 путь, который первый пришел, который яснее видят итд итп...все зависит от бабки.ну и тут уже был ключевой слоган - "все зависит от бабки"Оно вам надо?:)Может самой выбрать 1 из миллиона путей и наконец-то взять на себя ответcnвенность за СВОЮ жизнь?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 ну гдето так, добавлю только что все болезни деток до 7-14 лет идут от родителей. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 сказать маме что не странно ли, что в этой истории у цыганки все-все плохие, кроме самой мамы и цыганки естессно.. это как минимум странно..а во-вторых, пусть пойдет к цыганке третий раз и спросит то, что уже известно. Придумает что-то.. например, что сын выслал ей на днях большую сумму денег и она не знает, как распорядится, или в банк положить, или отдать дочке на покупку машины.. :) вот тогда цыганка ей предложит какое-нибудь зелье за 5000 грн. от всего помогающее, и даже не усомнится в том, что высланы деньги. А, еще пусть скажет, что сын обещал выслать еще, так пусть цыганка скажет, вышлет или нет. :))) или какую-нибудь подобную трехомудию придумайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 бабка бабке рознь, есть например, те, кто травами лечит меня в детстве вылечила, у врачей не получалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах