Как лучше уволиться...

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как лучше уволиться... Ребята, посоветуйте, что вы об этом думаете...понимаю, что это субъективно, но интересно другое мнение. Как вы считаете уволиться правильнее - если не сложились личные отношения с начальником. Все остальное хорошо (условия, зарплата),но поступило предложение уйти к друзьям-приятным людям на все равноценное или лучше. Уходить я хочу - достали придирки, мелкие подставы, падлючее поведение. При этом другие считают его класным так как ближе не сталкивались. Как вы думаете, лучше сказать истинную причину, чтобы знали (включая сотрудников и начальство), или сохранить политкорректность (что у нас и принято)). Подмывает рассказать правду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, лучше нигде не срать. Жизнь показала, что Киев - большая деревня. И, выссказав сегодня, почему Вас что-то неустроило, завтра можете получить оплеуху...Политкорректность - всегда хорошо. А позлобничать всегда с подружками можно.И удачи Вам на новом месте![+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот сказала корректно что мы с начальником не сработались И у меня есть лучшее место. Еще ни разу не пожалела о своей прямоте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу говорить прямо. мне неудобно говорить начальству, что у них шо-то не так. я всегда что-то придумываю, отмазываюсь, говорю, что у меня "какие-то искания..." короче, плету все что угодно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. весь мир - большая деревня. сегодня ты посплетничаешь про чувака в киеве, а завтра он будет у тебя боссом в лондоне. и уж точно будет знать какого ты о нем мнения. я и с подружками такое не обсуждаю, все равно это проблемы моего восприятия и реакции :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=)))) я своему начальнику открытим текстом сказала что я о нем думаю.... там ситуация была некрасивая - у нас зарплату нонижали каждый месяц на 50 баксов из-за того что фирма шла в минус =)))так я просто на ффсех языках которые он знал сказала какое у нас чмо в топ менеджменте сидит, написала заявление и довольная ушла,за мной потом еще пол коллектива свалило.скажу честно, когда сказала - такая щасливая была, наш красавец просто не ожидал такого пворота событий =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"правда" в данном случае вещь весьма относительная.... Ваши отношения с начальником - это Ваши подробности и Ваше личное восприятие. Если Вы до этого всегда молчали и глотали его придирки , то какой смысл теперь что-либо рассказывать, да еще и всем сотрудникам ? Если так уж хочется высказать свое мнение, то зайдите к этому шефу и один на один спокойно и корректно выскажите свое сожаление по поводу того, что Вы не смогли дальше работать под его руководством и пожелайте "счастливо оставаться". Уходить надо красиво... Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что лучше увольнятся спокойно и тихо а все остальное пусть на их совести будет. Никогда не знаешь, как сложатся обстоятельства в будущем. У меня в свое время была рабоат на которую возвращалась 4ре разк:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше сохранить хорошие теплые отношения и с начальником и с коллегами--- .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да начальник и сам все прекрасно понимает своим уходом Вы "выскажетесь" ему (ей) - лучше некуда.Еще можно перед сном прокрутить в голове ситуацию - как Вы ему все-все да в лицо, да вот на тебе! Потом представить, что будет дальше, какая реакция - короче, полную психодраму. Скорее всего, этого достаточно, должно отпустить...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От правды не чего не изменится Поверьте опыту, а вот Вас как только, уйдете, будут истолковывать и перемывать косточки в другом ракурсе.А "остальные" пусть сами разбирутся кто и что из себя представляет. Ведь возможно, что именно он Ваш начальник очень устраивает вышестоящее руководство, не смотря на все его "тараканы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за интересные советы, надо попробовать перед сном... психодраму) ...Все же большинство скорее правы, что лучше свое мнение оставить при себе. Просто все остальное ок, и гендиректор мне очень нравится, и разные сраховки - все у нас есть. Но в своем окружении (я и он - отдел) не хватает человеческого общения, а это оказалось для меня важно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уходить надо так чтобы всегда можно было вернуться .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением