Опубликовано: 26 янв 2007 кто во что играет? а помните "коровок"? Такую прикольную он-лайн игруху?А во что все играют сейчас?А то как-то грустно стало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 Ой, а можете напомнить ссылку про коровок? Я бы поиграла, а то тогда на работе не смогла долго играть, пришлось бросить на 16 уровне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2007 легко :) http://www.virtualcastle.ru/forum/files/games/marathon.swf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2007 есть такая зараза))) уже несколько вечеров потеряна для общества))) Вообще, стрелялки не люблю, но эта засосала, может и вам понравится...http://novelconcepts.co.uk/FlashElementTD/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2007 а я в нарды режусь ))) ..[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2007 а как играть в коровок? что-то не могу разобраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2007 я в Проклятые земли, Затерянные в астрале этож просто наркота..какая-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2007 Граю в купу роботи :) і намагаюся розрадитися Лікарем :)) А купа меншою не стає.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 это безобразие до какого уровня продолжается:))) нету сил самой бросить....() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 Zuma, Артефакт Маджонг но они не он-лайнприкольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 Хотела растить кошку, но че-то забросила... Вот, может кто поиграет...http://cathome.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 а-у люди добрые, сколько уровне в этой игре-е-е-е-ее-:)))() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2007 о! перестали открыватся... мож удалили игру... зашла на какой то форум ..виртуальный замок а где ж там коровки были????() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 ггы...совпаденц у меня муж в том году был помешан на Проклятых землях...мог играть целыми днями, только кушать ему подноси, а про меня совсем забывал....помню-помню я те времена...зла порою не хватало. А потом он посадил меня рядом и научил таки игать в эту гадость. И что вы думаете, я втянулась по самое не хочу...уже кушать не я ему, а он мне приносил, стали драться за комп кто будет играть!!! Правда игрушка скоро надоела, нам больше нравятся Герои и Дисайплс на двоих...так интересней ИМХО!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2007 Мы игаем с мужем на пару в Героев и Дисайплз...это просто наркотик какой-то...новый диск недавно купили, последних Героев...проиграли все новые карты за два дня и повыкачивали с инета все что можно по этим игрушкам...вот сейчас ждемс новинок!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 а я обожаю примитивные лайнсы, он-лайн нарды и цветной тетрис. Причем с тетрисом был большой перерыв, и сейчас не то, что на первое место, вообще в таблицу не могу записаться. А говорят, профессионализм не пропьешь[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 да..эта игруха из тех..что затягивает мы когда два года назад играли...то могли ночью на кухне с мужем спорить..как героя прокачивать..как его развивать..как воина или как мага)))...недавно малой по телеку увидел анонс продолжнения...Затерянные в астрале...это продолжение..так сказать по просьбам телезрителей...на том же движке..толко земли новые и действие уже в Суслангере начинается...еще ее не до конца проиграли)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение