Опубликовано: 25 янв 2007 Что дарят подруги в День рождения девушкам(женщинам), у которых есть все-все? есть ли у кого опыт? Вы дарили... Или Вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 и мне интересно подпишусь[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 красивую шкатулку для драгоценностей, есть из натуральной кожи, очень функциональные, набор резинок для денег (по приколу, в дополнение к основному подарку), какой-то красивый домашний текстиль ...в общем, есть варианты[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 ну не всё-всё... я всегда спрашиваю загодя чего душа просит. Ответы самые неожиданные - хлебница (!), грелка для ног в форме большого сапога, красивый плед, хлебопечка, большущий фотоальбом... Главное чтобы до души было.А угадывать, как мне кажется, можно только близко общаясь с человеком, зная хобби, вкусы, желания именно на этот момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 билеты на концерт, в театр, или вещи красивые и оригинальные. Например, даже футболку с очень забавной рожицей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 карточку Брокарда (всегда найдется, что докупить себе любимой), постельное белье или прикольную рамку для фотографий http://www.tnd.kiev.ua/product/1033/, и вообще - поковырайтесь на этом сайте и на других подобных, что-то прикольное обязательно найдется...[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 о, увидела там подставки для колец и сережек думаю, оригинальный подарок для той, у кого есть все-все-все[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 Я купила в Бо Бижу куриную лапку золотого металла, типа, от сглаза. Понравилось и барышне, и мужу ее (Что важно, он разрешает ей носить только то, что ему нравится). Они считают, что завистники у них таки есть.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 Сама в раздумьях, но сегодня такая мысль пришла (+) Может, икону подарить. Моя подруга - она же крестная моего ребенка, и очень хороший человек.Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 Мы дарим обычно большой красивый цветок в вазоне В большой дом всегда такое пригодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 аксессуары для машины если есть машина. всякие фенечки сваровски на торпеду, напримермне вот подарила подруга на ДР в цвет машны для документов в машину обложку нери карра в цвет кузова :) я обрадовалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 можно просто поздравить шикарным букетом, главное ж не подарок, а внимание :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 шкатулка для драгоценностей,кожаная, в виде чемоданчика,внутри с кучей отделений- лишним никогда не будет. Постельное белье красивое - всегда пригодится. Фотоальбомы - это такая вещь, до которой не доходят руки самой купить.Ну и в зависимости от вкусов подруги, одни любят цветы живые, другие хорошую бижутерию,третьи вазы или хрустальные-фарфоровые фигурки-статуетки.Есть магазин Франц, в олимпийском на 1 этаже(м.республиканский стадион) и на оболони, в новых домах,героев сталинграда 24 кажеться. Там всякие фигурки ручной работы (рыбака,пожарника, машины ), все это сделано с юмором и красиво, на обороте стоит номер,что например эта фигурка 14 из 50 по всему миру. Мы дарили рыбака с удочкой на берегу сидящего - именинник был в восторге. Стоил около 800 гривен. Там есть и на женскую тематику. Икона кстати очень хороший вариант, особенно если она кресная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 у меня всего нет, но хотелось бы - фондюшницу, или вино которое тут не продают, или сыр вонючий настоящий, а не местного развеса. или забавный сувенирчик какой-то неместный с намеком. я часто дарю всякие китайские причандалы которые тут тяжело найти. после того, как рисницы и палочки стали тут продаваться, я стала выискивать шелковую расшитую одежду или платки. еще часто с андреевского дарю всякие поделки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2007 А где такое купить? И сколько стоит? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 Сертификат в какой-то магазин (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 подарите ей участок на Луне (не прикол) + заказать можно на сайте, все так красиво, привозят, зарегистрировано все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 супер идея!!!! и почем там сотка? ..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 :))там не сотками продают)))вот сайт и цены http://luna.com.ua/buy/мы некоторым ВИП клиентам такой подарок делали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 Девченочки! Спасибо Огромное за идеи. Вобщем, отстрелялась... Хотела в Линенсе постельку купить, но меня опередили. Купила шкатулку-сумочку для всякой женской ерундовинки. Еще и угадала: муж виновницы торжества ей как раз по два карата в каждое ухо подарил:))) Вот так бывает!!!А темку себе скопировала - потрясных идей много в ней, а у меня каждый год эта головная боль:)))Так что СПАСИБО-СПАСИБО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 А подставок для колец и сережек не оказалось в наличии:(((( Тож очень понравились... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах