Опубликовано: 25 янв 2007 трудно быть Богом обалденный сюжет http://avrom.livejournal.com/510757.html[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 есть над чем подумать, не так ли? определенно хороший!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 я такая умиротворенная стала, как посмотрела.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 А у меня не открылось :( (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 У моего шефа тоже. А у него звук. Смотрели на моем без колонок... Сюжет не хочу пересказывать только. Это нужно видеть...Может наши подскажут, чего не открывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 А я вечером дома со звуком посмотрю! Но работе тоже нет колонок :( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Нашла выход из положения...Смотрим сюжет под музыку из кино "Пианино":-) .ничего так:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 ой, да, классный сюжетик:)) у меня на компе где-то есть, кто-то дал переписать... раз 20 смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Часть 2., п 10 правила читайте[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 сорри. ДЕВЧЕНКИ, куда это выложить, чтобы под "+" не попасть? может, и админфорум подскажет..Сюжет ведь - очень и очень...[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 Ну какая вещь классная. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 не запускается у меня хнык![+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 Обидно... Вам бы понравилось, надеюсь:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 Уууу, пойду ругаться к сисадмину:-))) нагло ему заявлю, что мне это нужно для работы:-)))видео с ЖЖ:-)))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2007 Не сприйняла. Не такі вже ми й механічні, це занадто. Дещо в наших силах, я вважаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах