Опубликовано: 25 янв 2007 Всем Татьянам Всех Татьян поздравляю с праздником, любви и счастья самого простого женского, но много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 спасибо! и я поздравляю!Татьяна - русская душою,На родине одарена красою,А царь, чье имя носит с детства,Ей царственность отдал в наследство.Чего б ни стоило, онаТверда в решеньях и нередкоПрава. Характером сильна,Да и острить умеет метко.Пустых не терпит возражений Весомы факты, важность тем...Ей строить проще отношеньяС мужчинами, с кем нет проблем.Средь них комфортно ей и сладко.Очарования полна,Весь артистизм свой без остаткаПроявит средь мужчин она.Все ищут общества Татьяны:Она на выдумку быстра,Как в тамаде, в ней нет изъяна,Как солнце, на тепло щедра.И символично - в январе,Когда мороз, длиннее день,От солнца ярче на дворе,Приходит к нам Татьянин день.Всех с именинами поздравим,Кого Татьяной величать,И праздник шумный Таням справим,Дадим возможность поблистать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Да, Да!! Поздравляю klazy, troshku, Дюймовочку и всех остальных Татьян с Днем Ангела! Всего Вам наилучшего, успехов, здоровья, чтобы жизнь становилась все ярче и интереснее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Поздравляю!!!!!!!! .[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Спасибочки!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Сапсибо:))) А у меня муж опять забыл... впрочем как и я:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Всем спасибо огромное ! И я всех Танюшек-Татьянок пряздрявляю и желаю, чтоб сбывались все мечты и жизнь дарила как можно больше прекрасных мгновений !!! Уря ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Присоединяюсь к поздравлениям... самое главное, чтобы ангел-хранитель всегда был рядом, с праздником, тезки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Спасибо огромное! Всех Татьян также поздравляю! Девочки, всем нам счастливой судьбы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 Спасибо! и всех Татьян с праздником![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах