Не подумайте, что я псих,

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не подумайте, что я псих, как избавиться от навязчивой картинки перед но глазами? так получилось, что включила телевизор в неподходящий момент. увиденное было весьма впечатляющим и неприятным. и никак не могу от этой картинки отделаться. Только закроешь глаза-оно. Я человек довольно впечатлительный, и мне это мешает и портит настроение. Особенно тот факт, что обычные мои методы не помогают. угораздило, блин.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я могу такую же прислать:-) неделю отходила:-( и кто псих?:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, по-моему, этим постом и читаемыми комментариями усугубите :)))Впечатления стираются со временем. Как только увидите что-то более впечатляющее, произойдет замещение. Посмотрите в инете какие-нибудь красивые фотографии... и не парьтесь так сильно...пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте поделюсь хорошими картинками : http://prikol.bigmir.net/view/72362Смотришь и так тепло становится.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не думай о розовой обезьяне"(с) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, я знаю:) Но надоело же, блин![+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мені помагає в таких ситуаціях спеціально яскраво уявити собі те, що так вразило і запитати себе - ну, і що далі!? НУ от є така картинка, і що?Якщо це жахіття якісь, чи гидота, то одразу попускає і забувається...[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите в инете методику Френсис Шапиро, десенсибилизация называется она висит на сайте псиберия.ру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант подойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, не нахожу сайт. дайте английскую транскрипцию, если можно. спасибо:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще 10 лет назад посмотрела одну передачу и с тех пор всё время у меня перед глазами те события :(((Ничего не могу поделать, гоню эти мысли, а они сами лезут :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже очень впечатлительна... и мне помогает только время и иногда удается как бы заставить себя в данный момент об этом не думать может со временем стану менее впечатлительна :)) а то хоть ТВ не включай по вечерам - часто натыкаюсь на всякие неприятные картины...[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот нашла http://psiberia.ru/ [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пойму, че вы мучаетесь? Такую проблему можно решить у психотерапевта за один сеанс. Я бы дала вам методику, но она без поддержки не практикуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь в том и проблема, Что дел у меня сейчас и проблем-по самое нехочу. И подобная навязчивая картина на самом деле мешает... за ссылку спасибо, попытаюсь разобраться:).[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как избавиться от навязчивой мелодии? мне иногда как привяжется какая-то дурацкая мелодия, хоть стреляйся, разве что во сне не звучит....[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак:) слушайте классиков, а ещё лучше оперу или живую классическую музыку, она хоть способна лечить а не вредитьвообще-то зацикленность на чём-то это свойство нервной системы. Лучше им пользоваться, нежели пытаться уничтожить
0

Поделиться сообщением