а кто знает, если снится умерший человек, это хорошо или плохо?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто знает, если снится умерший человек, это хорошо или плохо? о чем свидетельствует? и что делать?-сходить в церковь и все?У меня год назад умерла бабушка. Я ее очень-очень любила и тоскую по ней.. И вот она мне переодически снится...Хочется знать, что это значит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к дождю это, ничего страшного .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вы ее сильно-сильно любили. и подсознательно тоскуете по ней.но если Вы верите во всякие приметы, можете считать что угодно...[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставьте за упокой её души свечечку в церкви или сходите к ней на могилу. Ничего нет плохого в вашем сне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к перемене погоды. У меня всегда сбывается. () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто процентов, я в прошлую ночть похороны "смотрела" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, моей бабушке всегда снятся мертвые перед дождем или снегом ! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня перед новым годом такое было писнилась любимая бабушка, которая умерла в прошлом годусон я четко не помню, но ощущения такие были, что это как предупреждениеи посыпались неприятности одна за одной, я еле до нового года дожила, а потом все стабилизировалось, так что я была даже несколько готова к тому что происходило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите в церковь поставьте свечу[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к перемене погоде. я тоже такую примету знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего плохого! сниться потому, что думаете, вспоминаете, тоскуете...это хорошо, что с человеком, которого Вы так сильно любили можно встречаться хоть во снечто делать... обязательно пойдите в церковь и поставьте свечку за упокойесли сниться к какой-то дате (то есть: дата смерти, бывший д/р или день ангела бабушки), то желательно даже заказать панахиду за упокой. Или просто поставьте свечку и помяните...не переживайте! не думайте плохого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала, что это значит, что умерший просит вас вспомнить о нем. Возможно, вы очень давно были на его могиле. Сходите - и снится перестанет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сегодня приснился умерший дядя - снег выпал .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к перемене погоды при чём не важно, в лучшую сторону или худшую. у меня так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к тому, что их надо помянуть /заказать панихиду, просто в молитвах, пожертвовать что-то бедным за упокой их души/. ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ровным счетом ничего не значит мне тоже часто снятся умершие родственники[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не зовут к себе ничего не просят то ничего страшного,поставьте в церкви свечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, так вот из-за чего снег пошел:)).. а если серьезно.. то нужно бы сходить в Храм, если бабушка была верующей.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня раньше пугали такие сны, но сделала вывод, что снится, потому что были они в жизни нашей. Но признаюсь, встаю с дурным настроением, если снится БМ. Живым не снился, а ... Ставлю свечу.
0

Поделиться сообщением