Опубликовано: 23 янв 2007 подарки на Валентина что дарим любимым мужчинам?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 себя любимую :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 под каким соусом:))) ну сурьезно:))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 а я решила подарить мужу посещение тайского массажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 планирую... хочу подарить ему какую нить красивую чашку, а то тягает из набора. непорядок. :) ну и конечно же себя любимую с бантиком на попе! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 присоединюсь, хочется подарить что-то незабываемое ... сюрприз какой-то приготовить...Делитесь!:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Ни_Че_Го))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Картохи нажарю)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 какая хорошая идея! воспользуюсь еюдавно я не жарила картошку:)[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 а можно поподробней про массаж где,как и почем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 аналогично така я вот влюбленна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Плюсстопудов ![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 Гыыыыы.. (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 злые тётки:))а че собсно мы должны думать? Пусть мужья удивляют и дарят:) () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 и сосисок, сосисок к картохе куплю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 "что дарим любимым мужчинам??" ? А варианты "любимому мужчине" - не рассматриваются? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 О! Куплю себе новое белье и нажарю картохи. Муж любит :)))))))) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2007 а я футболку подарю с прикольным рисунком на любовную тему;) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 ну у каждого по-своему:)))у меня один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 мне вчера муж сказал: "я этот праздник не праздную, и вообще я сейчас бедный" (у него сессия) Я его попросила покатать меня на санках в лесу или с горки и поиграть в снежки - мне достаточно :))) (потом можно выпить горячего чаю с пирожными)хотя в прошлом году тоже договаривались ничего не дарить, в итоге, он принес мне аж 3 подарка, а я глазами клипала....[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2007 Наоборот, я от него вдвойне получаю подарки:)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 я конечно может неправа, но 8 марта впереди, а на валентина все дарят подарки:) мужчины многие выбешиваются из-за этого праздника, потому что девушки ничего не дарят или какую-то ерунду, а от мужчин требую хороших, толковых подарковмужчины -говорят - второе 8 марта...это несправедливоя думала о таких вариантах: - домашние брюки (прикольные - но где их взять, блин) - кожанные перчатки- эл.зубная счетка- он у меня увлекается велоспортом, имеет очень тюнингованый велик, я бы подарила какой-то аксессуар для катания хочу ято-нибудь милое, но не фигню...давайте думать вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах