Опубликовано: 23 янв 2007 недовольство собой... В последнее время замечать стала, я недовольна собой. Мне стало лень краситься, мне совершенно не хочется покупать себе одежду, раньше старалась держать спину ровно, сейчас все чаще замечаю что мне все равно как я хочу и как сижу. :(( время от времени накатывает раздражение от всего и всех.. и от себя в первую очередь. меня не тянет заниматься моим любимым хобби, хотя до этого за уши надо было оттягивать. срываюсь на муже, могу психануть высказать свое фе, а потом понимаю что опять ляпнула не то, и иду мириться. и вот хочу понять что со мной такое?? мне просто жаль тех людей с кем я общаюсь.. у меня на лице все написано.. и мое раздражение и недовольство... короче все негативное.. а куда делась моя веселость и оптимизм?? такое ощущение что все какое то мрачное как и эта погода за окном...и самое главное что веских причин для такой перемены нет совсем!! тогда почему так?спасибо тем кто прочитал все это..может кто то сможет обьяснить что со мной.. и как с этим мириться?спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 а зачем мириться? с этим...стало лень краситься - не надоне хотите покупать одежду - не покупайте, опять же, сэкономитедержать спину ровно - мышцы устают, там молочная кислота накапливается...хобби периодически нужно забрасывать на шкафпобурчать тоже полезно...пусть окружающим жизнь малиной не кажется:)и самое главное что если веские причины для перемены искать то не факт что их найдешь или они есть вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 вспомните состояние, когда вы были довольны собой. От чего это зависило, что к этому подталкивало? Т.е. откуда ноги росли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 ну вот как то не по себе.. с одной стороны.. а действительно.. зачем напрягаться??!! но с другой стороны... как то не по себе что я такая нехорошая стала... я ведь самой себе перестаю нравится.. а результат - вылезать начинают старые комплексы.. начинаю думать что я вот такая никакая - а мужу это нравится?? а вокруг так много разных красивых и обалденных девушек ходит.. а рядом унылая и время от времени ворчащая жена.. боюсь как бы мне это мое состояние боком не вышло.. но за совет все равно спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 мдя... ну и задачку Вы мне задали.. сижу вспоминаю. довольна собой тогда когда нравлюсь себе в зеркале.. когда я вся в работе и мне это нравится.. а счас скука... даже инет не очень спасает. довольна когда сама с собой дружу, а не корю за то или иное. довольна когда чувство лени притупляется и дает мне возможность повышивать, заниматься домом, даже готовить кушать. а сейчас все это настолько у меня туго идет.. шо аж плакать хотца от той безисходности которую я может быть сама для себя и создала.. только вот зачем??? дура что ли? хнык.. вот если бы была такая таблеточка которая меня привела бы в чуйства и вернула к жизни.. нормальной и радостной ... у Вас такой таблетки нима? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 есть таблетка : бокал мартини +ванна с эфирными маслами+хороший секс+день отдыха от всех и вся. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 еще можно почитать какую-то добрую книгу с хорошим юмором, сходит в театр или, например, на выставку Гапчинской, купить себе приятный и бесполезный подарок. И да, отдохнуть от всех и вся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 оооо... дорогая Трошечка!!! если бы все так было просто... у меня счас важное лечение так что ванну низзя, секс тоже.. бокал мартини - я ж на работе!!! и отдых фиг кто мне позволит!!! аааааааааааааааа.. как все печаааально. но на будущее совет приму! спасибочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 ... смогу наверное купить приятность себе... хатю весенних цвяточкоф.. от мужа не дождуся в последнее время такой радости, а вот сама себя порадую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Я хочу, дайте две:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 так конечно :( какое тут быть довольной, когда лишаешь себя всех прелестей жизни... но можно отнестись к этому иначе- лечение-то временное, так и думать, что скоро все это пройдет.. могут же и лекарства так угнетающе влиять на вас. Значит, решить для себя, что это временно, поэтому расслабиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Извините Христа ради, анекдот в тему... Еще раз простите, ничего личного :-))) - Доктор, у меня такая проблема, я очень самокритичен...- Ну-ну-ну, милейший, так нельзя! Ну вот как Вас зовут?- Валера, но можете называть меня просто куском говна...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 спасибо! вот умеют же люди утешать.. :) боишься другого.. есть такая фраза - нет ничего постоянного чем временное! :) главное чтоб не затянулось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 мдяя.. улыбнуло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 да бери хоть 5 - мне ж не жалко :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 таакс...ща придумаем другую таблетку : пойти сделать стильную стрижку ( или перекраситься, или просто уложить волосы...короче - на усмотрение,- ну хотя бы просто помыть :) ), потом пройтись по магазинчикам и купить что-нить приятное ( можно даже книжку или мягкую игрушку), потом позвонить подружке и поболтать с ней за чашкой чая, потом прийти домой, забраться под теплый плед, включить тихонько любимую музыку и почитать что-нить для души. И четко знать - все обязательно будет хорошо, иначе просто не может быть. Солнышка Вам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 ах.. знаете, просветлело уже даже от того, что прочитала такие замечательные советы! еще раз, Трошечка, спасибо Вам за поддержку!! и Вам солнышка! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 ну вот и чудно :), и Вам пасиб :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 У меня так периодически бывает, не хочется краситься, не хочется украшать себя (сережки, кольца), все равно, как выглядишь. Мне кажется, это приступы обострения неприязни ко всем, в том числе и к себе; неприятия всех, в том числе и себя. Неприязнь=смягченная форма ненависти. В частности, неприязнь к окружающим выражается в некой демонстрации им, что тебе наплевать на их мнение (напр., о твоем внешнем виде). По крайней мере, у меня так. Просто периоды такие бывают, потом сами проходят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 очень знакомо это или депресняк, или незнаю...тоже очень долго такая фигня продолжается. причем бывают просветы, когда хочется и одеться, и накраситься, а в основном.... для себя поняла, что нужен какой-то всплеск эмоций, (как вариант - стрес).А все советы, типа пойдите в спортклуб, посидите с подругой - до лампочки. не хочется.Прикиньте, что Вас раньше заставляло собрать себя в пучок? может ссора с кем-то? может нелестный отзыв о фигуре?...И почитайте что-то типа "как быть, когда все не так, как хочется" А.Свияш.... тоже помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 опять же завести себе предмет наблюдения (симпатию мужского пола) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 :)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах