О ненависти (вопрос)

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О ненависти (вопрос) Бывает ли так, что Вы ненавидите своего мужа и хотите с ним расстаться? У меня бывает, и последние время очень часто. Я всегда во всем виновата, всегда крайняя... Меня уже тошнит от происходящего :(((( от самого сознания что он есть.Пробовала разговаривать. Разговоры приводят к обвинениям в мой адресс...Если у кого такое бывает, как Вы с этим боретесь???Помогите советом. [+sign]Дети - это главное!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вашем состоянии - это почти нормально. Гормоны, знаете ли.Читайте книжки по беремености и родам, там на эти темы много понаписано.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс, от чего, говорите, вас тошнит? ))ну, в таком разгуле эмоций расстаться с мужем не возможно. Кого же вы тогда будете ненавидеть?помогаю советом, перестаньте воспитывать мужа, лучше заведите собаку и воспитывайте его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мужа не воспитываю- это бесполезно потрачиные время и нервы!!! мне просто хочеться что бы он немного понимал, что я женщина(беременная), а не бульдозер :((([+sign]Дети - это главное!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этим бороться можете только вы, сачала внутри себя :-) как я понимаю муж вам нужен :-))))) вы просто хотите перестать ощущать себя ненужной и ощутить поддержку и понимание мужа?старый известный способ: на листике пишете положительные и отрицательные черты, привычки мужа .....читайте только положительную часть каждый день 6-))))) старайтесь добавить новое....мне помогают разговоры по душам, и, собственная занятость.... то есть если я работаю зарабатываю - он начинает смотреть на меня по другому....или участие и помощь в каком либо деле - сегодня это поиск монитора в Киеве :-)мой муж - очень упрямый человек, есть вещи, в коотрых мое мнение вообще не учитывается.... такие как переезд и т.д.я пользуюсь тем,что у него не на все хватает времени :-))))[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю-зарабатываю, а уважения-симпатии -- НОЛЬ. Что со мной не так? Черт возьми! Хоть заводи отдельный топик...Муж и высокий, и красивый -- а совсем меня не возбуждает. Целуюсь с ним -- меня раздражают его слюни. Сексом занимаюсь -- возбуждения ноль, одна механика. Минусов могу накатать 3 листа 12-м кеглем. А достоинств - штук 5...Причем чувствую, что хороший человек, лучше мне не найти. Но ВЛЮБИТЬСЯ не могу. Это проходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасы какие рассказываете и с этим можно жить в одной квартире?)а зачем?или я чего то не понимаю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это трудно описать - с одной стороны он хороший, а с другой - недотягивает. Например, где-то 2 часа в день мы очень мило общаемся, беседуем на интересные темы...> и с этим можно жить в одной квартире?)> а зачем?> или я чего то не понимаю.....>
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "понимал"? каких определенных действий и слов вы от него ждете?Попробуйте найти фильм про беременность и роды. Посмотрите вместе с мужем. Поспрашивайте у девочек на форуме, наверняка у кого нить такие фильмы есть. Для того чтобы мужчина "понял" беременность жены - нужно чтобы он этим проникся.И ещё напишите сами для себя, чего вы от него хотите (каких действий и слов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во. эт же насилие над личностью, если уже на физическом уровне неприятие(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нужно ему дать эти знания - о беременности Существуют же курсы для беременных -- посещать _вместе_ с супругом.Центры по содействию грудному вскармливанию - там тоже работают с беременными и их половинками.Откуда он "с неба" начнёт понимать, что такое беременность и как вам сложно? Попробуйте посмотреть на ситуацию с его точки зрения:Пришел домой, в доме чисто, убрано, все на своих местах, жена встречает, ужин подан. С его точки зрения - всё в порядке. Зачем что-то менять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне и странным кажется. Было же всё нормально... Сейчас мы редко и целуемся, и секс. Видимо, я к этому не стремлюсь, а ему оччень редко в голову такое приходит.Мне он нравится, когда одет "на выход": чистые брюки, рубашечка, пиджак, туфли, причесан и умыт.А когда в замызганых трениках и майке -- сорри. Может, треники новые купить, а старые -- выкинуть? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что фильмы не помогут 1.Я регулярно смотрю канал "Здоровое ТВ"беременость-роды . Стараюсь включать когда он есть, а он просто уходит в другую комнату что бы не мешать, а если показывают процес родов, то муж просто брезгует и боится.2..беременность у меня вторая и при первой как то все было мягче или я не помню....3.вобще хочу что бы муж пошел со мной рожать . И быть может после перенесенного стресса он будет более внимателен ко мне. [+sign]Дети - это главное!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! курсы есть, только муж на них ходить не будет. У него времени нет!!! Вобще мне кажеться, что нужна какаято встряска, но какая...[+sign]Дети - это главное!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО это гормоны я беременная тоже считала что муж меня не ценит, не проникается моим положением, что вот я с пузом и с дитем малым и те.де. - каждая может накатать свой список. но поскольку я понимала что колбасит от состояния моего и плюс мужа не исправить - оставила как есть. все прошло. а рожать вместе - ИМХО, не надо оно ему. роды - такой же естественный процесс как и дефекация. но я же не прошу его посмотреть когда я какаю. простите если задела чьи-то чувства, просто высказала свою точку зрения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне подняли настроение :))) про "посмотреть когда я какаю" щас уписаюсь.....:)))[+sign]Дети - это главное!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы можете ответить на вопрос - У вас хороший муж? И второй вопрос вы сможете терпеть обвинения в ваш адрес и тянуть все на себе год, 2, 3 , 4. ...я смогла только 2 года. [+sign]- Если ты прогуливаешься с женой, и она вдруг встречает подружку, лучший способ поддержать разговор - молча отойти в сторону.- Есть мужчина, который без ума от своей жены, и есть человек, который без жены от своего ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда прийдётся посещать курсы вместе с другим мужчиной. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь как можно меньше с ним видеться и ничего для него не делать, раз ему не угодишь Плюсы: сам себе готовит и даже научился пользоваться стиралкойМинусы: бардак в доме, ибо убирать он не научился :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то вычитала на форуме (может быть автор объявится) что мужчина никогда не тормозит с выбором, но часто сопротивляется,Ю если выбора нет.Так вот девушка предлагала такой вариант: типадорогой, ты моейшь посуду или моешь полы?говорила, что в 100% срабатывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то не вяжется 5 достоинств/3 листа недостатков и "лучше не найти".. если раздражает, то влюбиться проблематично.. у меня был вариант "5 листов достоинств/2 недостатка", но я не смогла.. раздражали даже достоинства...хотя варианта луше не найти наверное:) Но я выбрала другого, с недостатками, потому что люблю:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! беру на заметку.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было много лет назад, прошло.... разговоры, разговоры.... в спорах рождается истина, и любящие люди находят компромисс. Хорошо помогают встречи с друзьями - они, во-первых, отвлекают. А во-вторых, если друзья думают как Вы, и пользуются авторитетом у мужа, они могут в разговоре сыграть Вам на руку. [+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/15th_month.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бывает, а шо делать. Тут сам себя любимого порой ненавидишь, так сам с собой хоть договорится можешь, а с мужем....Иной раз и договариваться не хочешь, я уже даже не спорю,-потраченные нервы.. И спокойнеевсем и в семье мир..[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по п.3 я бы так не делала, результат может оказаться иным.
0

Поделиться сообщением