Опубликовано: 22 янв 2007 подскажите, пожалуйста, мужа взяли крестным!!!Что можна подарить крёстнику (мальчику) УЖЕ Всю голову высушили, не знаем, что подарить!!!! Это уже 3 крестник!!!!Не хочеться уж повторяться!!!!Может вы подскажите, что бы вы хотели в подарок для сына, или может тоже были в такой ситуации!!!Расчитываем до 300 грн!!!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 ? крестик? вообщето и муж крестил и нас крестили , стандартный "набор" - крестик и оплата крестин( в церкви),,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 Смотря какой возраст крестника? посоветуйтесь с родителями ребенка,может они и деньгам были бы рады...А может подарок "на вырост"? Например,в знайке классные и полезные игрушки есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 вообще-то крестный вроде крестик должен покупать а будет он еще дополнительно что-то дарить, или нет, зависит от вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 який вік хрещеника? і 300грн -це окрім хрестика чи ланцюжка[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 наш крестный купил золотой крестик и золотую же цепочку и забыл снять ценник:). хотя его и не снимешь, а с золота бирка лучше пусть будет. я случайно глянула - ни фига себе подарочек, почти 600 грн:). считаю, что больше ничего и не надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 золотой крестик можно еще и цепочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 угу, угу .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 крестный покупает крестик и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Крестик... Крестины это же не день рождение, у вас потом будет еще куча возможностей проявить оригинальность:-))) А на крестины крестные дарят крыжму, крестик, цепочку... Причем предупреждают заранее родителей, ведь большинство людей крестных не по материальным соображениям выбирают, а следовательно, если крестные молчат родители могут сами купить и крестик, и цепочку.. .Нам батюшка говорил, что обязательно с крестных только крыжма (у нас с крестной полагалась)..."Оригинальные подарки" в крещение могут дарить все кто приглашен (многие ведь праздник устраивают)... А также бабушки, тети, дяди малыша... Нет, можете, конечно, и вы дарить, но все-таки правильнее, чтобы каждому малышу его крестик нательный был крестным подарен...[+sign]ДарСенок и КотЁнок (08.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 крыжму крестная покупает обычно, мне и я полотенце красивое покупали а насчет крестика и цепочки спросите у родителей, может они уже имеют и на вас не расчитывают, я не думаю, что это неудобно в такой ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 девченки: возвраст 2 недели! Родители зажиточные; крестик и цепочку бабушка с дедушкой уже купили! И вот ламай голову??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 Ну тогда подарите икону,... ... которая будет оберегать малыша... Они есть от самых простых до тех, что в золотой рамке... Какую именно икону следует подарить 2недельному малышу на крещение лучше спросить у батюшки в ближайшей церкви...[+sign]ДарСенок и КотЁнок (08.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2007 подарок Я вас понимаю сами не так давно находились в подобнои ситуации.Мои предложения : серебриная ложка (цена премерно 250-380 гривен) ладанку (цену не знаю) золотую булавку(цена 150-180 гривен) серебриную монету юбилейную(цена не знаю) на всех єтих вещах можно зделать гравировку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 cпасибо!!! что-то будем думать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 Крестик и цепочку, по-моему, это стандартно А потом ложечку на первый зуб[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2007 по правилам крестній дарит или крестик или цепочку, крестная кріжму[+sign]Мама двух мальчишек Кирюшки и Данечки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2007 А во теще вопрос: если моему крестничку скоро год — есть какие-то определенные подарки? А то моя кума все не определиццо, чего бы ей хотелось :0))))[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах