Опубликовано: 19 янв 2007 ГДе перепрограммировать свой DVD-плеер на мультизонник у меня дом.кинотеатр томсон, регион 2, и многие лицензионные двд не читаются, мне посовтеовали перепрограммировать свой плеер на мультизонник.Где это можно сделать, что это такое, сколько стоит, в общем, интересует максимум информации.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2007 девченки и мальчишки, ХЕЛП .[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2007 ап .[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2007 Напишите мне ТОЧНОЕ название модели (лучше с инструкции перепишите) может быть смогу помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 пишу Thomson DPL913VDзаранее благодарю[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 вуаля! ю.ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 в инете ищете где скачать програмку под ваш двд записываете на диск. проделываете несложные манипуляции (ставить диск в двд, нажать что нужно и подждать какое то время) и все готово. мой муж так делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2007 Да здравствует Karagh !!! Браво, благодаря 4м предложениям этого форумчанина, моя семья может смотреть лизенционное двд!Большое спасибо![+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2007 Ура, слава мне! :) А вообще, пожалуйста! Наслаждайтесь просмотром качественного лицензионного кинотворчества! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах