Опубликовано: 18 янв 2007 Вопрос к юристам по поводу телефона Такая ситуация. Мы продали квартиру. При оформлении задатка устно оговорили, что свой № телефона мы переоформим по новому адресу, а наши покупатели переоформят свой № на наш. На тот момент я не знала возможно ли это сделать. На этой неделе я, наконец добралась до укртелекома и написала заявление о рассмотрении возможности переноса своего телефона. Позвонила покупателям и предупредила, что, возможно, на следующей неделе телефон перенесут нам. В ответ услышала массу оскорблений и намёков о судовом решении конфликта. Как я поняла из потока этих речей они уже выяснили, что перенос их № на наш бывший адрес невозможен, установка нового номера без проблем, но за деньги. Теперь вопрос: должна ли я оплатить им установку телефона? В договоре купли-продажи пункта о телефонизации квартиры я не нашла. Оставлять им свой номер не хочу и не могу, поскольку по новому адресу на новый № очередь примерно на год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 квартира и телефон - вещи абсолютно разные (как мухи и котлеты) по большому счету Вы им квартиру продали, а они могут разбираться с укртелекомом сами.телефон - ваша собственность. главное, чтоб Вам укртелеком перенес номер в др. место или установил другой по новому адресу. а покупателей - в шею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 тсюю...ну щаз новый номер 240 грн у Оптимы. предложите им. а телефон на вас оформлен. они к ниму никакого отношения не имеют. лицевой на вас и вы делаете шо хатите.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах