Итальянский язык.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Итальянский язык. Девочки! Хочу заняться изучением итальянского языка. Посоветуйте, кто в курсе: какие есть курсы, сколько они длятся и стоимость (примерно), а еще лучше, какую купить литературу, учебники. У меня есть диск - самоучитель, но мне этого мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, насчет курсов, могу посоветовать курсы Данте Алигьери при посольстве, в принципе, самые нормальные курсы, я там работала раньше:). Но это ОЧЕНЬ сильно зависит от преподавателя. Что касается учебных материалов, этого добра у меня предостаточно, в свое время собирала, готовилась к преподавательской деятельности. Есть также много художки на итальянском. Пишите более конкретно, что Вас интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, я эти курсы закончила препод был классный на первом курсе - а потом ни рыба ни мясо, платят видно им мало, но о выборе курсов не жалею[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 старшая закончила эти курсы. От Анны Романовны в восторге и ездит к ней просто в гости уже 2 года после окончания курсов. Язык выучила отлично, правда она и ездит в Италию с 7 лет по 2 раза на год.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с удовольствием к вам присоединилась. теоретически))) а практически если разберусь со временем и найду на кого масю и шмыга оставить... давно мечтаю об итальянском языке. если скучно будет на курсы ходить- напишите. может вместе организуемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу на курсы, дайте телефон этих курсов плиз [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и мне координаты этих курсов можно ??? Я три месяца занималась с репетитором, а потом "добирала" сама по самоучителям (репетитор стал снижать темпы). "Итальянский за 30 дней" с СД или кассетой - классная вещь, еще "Итальянская грамматика в таблицах и схемах" - очень полезная вещь на практике, на книжном рынке Петровка много всякого добра для изучения языка. Сейчас по-итальянски пишу и читаю сносно, а вот с разговорным.... надо бы еще потренироваться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните 464 02 03 культурный отдел посольства, там вам скажут координаты курсов, знаю, что сейчас они арендуют помещения в инязе, раньше были также в желтом корпусе универа, я там работала.
0

Поделиться сообщением