Опубликовано: 18 янв 2007 Ну как же мне вернуться в нормальный режим?!? Девчонки, подскажите, может, кто действенные рецепты знает. После новогодних ночных бдений никак не могу вернуться в нормальный режим, чтобы в 10-11 засыпать, в 8 хотя бы встатвать. Я теперь вообще по дикому живу: или засыпаю в 2-просыпаюсь еле в 9, или ложусь в 9 - просыпаюсь в 2 и до утра кукую. Можно представить, как потом хорошо со мной ребенку. Она просыпаетсяв 8 и сидит голодная, пока мама невменяемо спит. :( Непорядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 таже фигня главное, что потом в 21-00 вроде уже засыпаешь, думаешь-о, щас выправлю режим...а потом перебдишь..и опять 3 часа ночи:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 господи, у меня тоже самое, чё уж только не делала, тоже внемлю советам[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 и у меня, но я работаю. купила єллеутероккок пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Я пимла чай с мелиссой, но что-то не помогл. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 будить себя утром. пока встаёте позднео - рано заснуть не выйдетза волосы, с будильником, ушат холодной воды - что угодно, но встать в восемь. и не ложиться додремать днём. даже если "шарики за ролики" :). день-два, а на третий - в восемь вечера вырубит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Может выспаться хорошо? Есть такая возможность? И погулять побольше, кислородом подышать, но не в Вашем обычном месте, а в новой Ботаничке, к примеру?И витаминчиков попринимать, или фруктов. Мне кажется, что такая аномальная зима на всех давит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 у меня проблема решилась просто пару раз встала на работу в 6 - всё, вечером ложусь как положено. Сейчас утром раньше светлеет, день удлиняется, вставать легче. поставьте будильничек. Хотя...я сама такая хитрая - если на работу не надо, я и звонок могу не услышать запросто ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 А никто не хитрит, переводя часы вперед? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 у меня круче закидон=) У меня 3 будильника =))Вначале орет один телефон, потом другой. Если ВДРУГ!! не помогло ;), тогда включается абсолютно немелодичный...ритмичный сигнал будильника в музцентре, который надо вставать и выключать :))))P.S. Как правило, хватает одной побудки =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 у меня так - с будильником. Ставлю на 10 минут вперед, а потом каждую минутку растягиваю как райское наслаждение....баунти просто отдыхает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 И я :-)) а какой кайф:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Спасибо, я еще так попробую:-)Отнесу еще один будильник на кухню, а там сейчас так холодно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 отож :) седня еле встала...ну чо ж так спать-то хочется..и легла не очень поздно - всего в 00-35, в 6-40 еле сгреблась...кофе вже не лизе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 а я расстягиваю до того момента, когда уже пора бы быть на полупути в офис...не могу поднять ногУ вовремя и все тут[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 я организовалась, когда старшего в садик начала водить. хош- не хош а в 7 надо встать. ну или в 7,30... пока пройдусь до садика и назад уже и сон проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 как не стыдно!!! бедный ребенок!!! пошутила:-)))мне помогло то что мои родственники после праздников дали мне отдохнуть и развлекали масю несколько дней по утрам и я хорошенечко отоспалась и стараюсь спать ложиться не позже 12 ночи.[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Те же яйца)) только я еще и после отпуска. Живу в каком-то параллельном мире. Вспомнилось, как я один раз днем на выходных сплю-сплю-сплю, час дня, два (малому давным-давно пора обедать и спать!), а я в невменяемом состоянии. В 4 часа дня подходит ко мне ребенок и грит: Мам, ты мне хоть супа нальешь? Тут-то меня и сдуло с кровати))) Ужос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 та же фигня.. ужас... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 про будильники - как с меня рисовали :)) у меня тоже 3 будильника.. если надо свтать в 7.. я ставлю - 1 - на шесть...2- на без15... и третий на 7... кстати.. пока все эти будильники звонят , моя голова уже придумывает причины, как отложить дело на попозже и подрыхнуть побольше :)))Задорнов хорошо сказал об этом :)))) поставить будильник пораньше, чтоб проснуться и обрадоваться, что можно еще поспать.. :)))я болею этой проблемой - "ну еще 5 минуточек" - в итоге просыпаю... поэтому если нужно действительно встать - ставлю один будильник.. вовремя.. минута в минуту..... и даю себе слово сразу встать - никаких пяти минуточек :)) только тогда не просыпаю :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 Я всегда встаю пораньше, с запасом на полчасика. Встаю, завариваю кофе, включаю комп и спокойно смотрю почту или лезу в общалку - многие из моих виртуальных друзей в это время уже обедают. 15 минут на это приятное времяпрепровождение и я уже не хочу спать, я свежа, бодра и готова к прелестям нового прекрасного дня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах