Подскажите!!!!!!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите!!!!!!! Киевлянки Вам проще, подскажите, улица Малышка 1, станция метро "Дарница" гостиница "Братислава". Как мне туда добраться от вокзала, чтобы я не бегала по всему Киеву, а то я уже искала гостиницу "Украина", щас расскажу, ехали мы на маршрутке до вокзала и на повороте увидела полукруглое здание написано "Украина", ну я дурик и подумала, что то гостиница, а оказалось что магазин наверно, и вместо того чтобы вернуться и сесть на метро, пробегала 1,5 часа, какое мое удивление было когда я увидела гостиницу на Крещатике, вот я девочки смеялась, две остановки надо было проехать, а я 1,5 часа искала. Плиз не хочу такого и в этот раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямая ветка метро Вокзальная - Дарница віходите из метро налево и идете прямо в гостиницу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садитесь на м. Вокзальное и едите по прямой ветке до м. Дарница. Выходите на левую сторону по ходу вашего поезда и проходите по диагонале к парку Победы. Лучше спросите прохожих. Это метров 300 от выхода их метро и МакДональдса, по сторне Детского мира.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От вокзала маршрутка 534, до Печерского моста, а там пройти 40 метров до маршрутки 579 и до гостинницы :-)или на метро Вокзальная-Дарница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так на метро и будет быстрее всего, одна линия, без пересадок: садитесь (В ПЕРВЫЙ ВАГОН) на М.Вокзальная, выходите на М.Дарница, вышли из вагона, направо, спускаетесь по ступенькам, проходите турникеты, затем налево по переходу (тунелю), опять налево - выходите возле МакДональдс. А там 5 мин. ходьбы через парк до гостиницы (уже на месте спросите у прохожих - Вам махнут направление движения).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки.... Думаю в этот раз ноги отпадать от беготни не будут :)))))
0

Поделиться сообщением