Опубликовано: 17 янв 2007 Подскажите что входит в обязанности менеджера по работе с клиентами? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2007 Зависит от вида деятельности предприятия :)) [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2007 ой, настолько у всех по разному:) у меня на одной работе с такой должностью входило в обязаности просто сидеть в офисе. клиенты приходили 1-2 в день, я записывала их заказ, заказ отправляла в другой город, а сама целый день сидела книжки читала и английский учила. и вот эта лениво-разгильдяйская работа тоже называлась менеджер по работе с клиентами:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2007 а средний з/п примерно или тоже все по разному? вот ищу работу и думаю идти на такое собеседование я менеджером не работала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2007 у нас менеджеры - не руководители часто:-) можно конфликты разгребать при такой должности, а можно простостоять в салоне и улыбаться клиентам.иди и пробуй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 а чего у меня Анька не спрашиваешь? я ж тоже с клиентами )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 смотря какие клиенты :)) если Вы их "ведете", раскручиваете и т.д., то зп обычно - это % от бюджетов компаний этих самых клиентов.Эт в рекламе так, ну и в остальных продажах.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 ты чего:))) я ж тя в Аське спрашивала. :))) .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2007 шо правда???? вот мать что склероз с людьми делает я тебе подробную лекцию прочитала?? люблю поумничать 6)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах