Подскажите что входит в обязанности менеджера по работе с клиентами?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите что входит в обязанности менеджера по работе с клиентами? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от вида деятельности предприятия :)) [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, настолько у всех по разному:) у меня на одной работе с такой должностью входило в обязаности просто сидеть в офисе. клиенты приходили 1-2 в день, я записывала их заказ, заказ отправляла в другой город, а сама целый день сидела книжки читала и английский учила. и вот эта лениво-разгильдяйская работа тоже называлась менеджер по работе с клиентами:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а средний з/п примерно или тоже все по разному? вот ищу работу и думаю идти на такое собеседование я менеджером не работала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас менеджеры - не руководители часто:-) можно конфликты разгребать при такой должности, а можно простостоять в салоне и улыбаться клиентам.иди и пробуй!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего у меня Анька не спрашиваешь? я ж тоже с клиентами ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие клиенты :)) если Вы их "ведете", раскручиваете и т.д., то зп обычно - это % от бюджетов компаний этих самых клиентов.Эт в рекламе так, ну и в остальных продажах.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты чего:))) я ж тя в Аське спрашивала. :))) .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо правда???? вот мать что склероз с людьми делает я тебе подробную лекцию прочитала?? люблю поумничать 6))))))))))))
0

Поделиться сообщением