Опубликовано: 17 янв 2007 в банке Аваль в службе безопасности никто связей не мае?) сняли у меня около 400 грн еще в июле месяце и морчат голову до сих пор ))) не возвращают ))форум - последняя надежда )[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2007 это с карточки, что-ли з/п или как... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2007 Вам СБ не поможет, напишите в мыло в чем проблема я не работаю в Авале, но уже 5 лет работаю в карточном бизнесе, поэтому смогу ответить, наверное, на все интересующие вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 да, с зп карточки сняли деньги в Турции )))заплатили судя по выписке за бензин и шмотки какие-томеня там в это время не было, карточка всегда со мнойотаке))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2007 напишу (-) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2007 Я могу попытаться помочь. Мой супруг там работал около 4 лет, как раз зам. нач. того отдела который занимается проблемами карточными в СБ. Сейчас перешел в другой банк, но всех там знает как облупленных они его ученики по безпеке карточной. Позвоните мне на дом. 5644365 Света.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах