Опубликовано: 5 июн 2009 Клиника "Берегиня" на Подвысоцкого. Может кто пользовался услугами. Пожалуйста, поделитесь отзывами. Особенно доктор Мазур (гинекология) интересует. Лечение назначил без анализов и только препаратами Heel. Может кто-то лечился у него? Буду очень благодарна за отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Я там была года 4 назад у завклиникой Ходоровского (фамилия приблизительная:) Он еще работает в 1м роддоме. Мне показался компетентным. Делал узи, увидел обе мои миомы и полип. Правда лечилась в другой клинике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ссори за офф а что лечат не воспаление?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Да, яичник в два раза увеличен. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 а Вы на узи были? если увеличен за счёт фолликулярной кисты, и других жалоб нет, то ничего пить не надо, у меня после след. менструации всё нормализовалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Это у сестры. Делала узи. После менструации не проходит. И боли беспокоят. Второй тоже увеличен, но меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 тогда хуже но без анализов я б ничгь не стала принимать, сдать анализ в Диле и как минимум у 2 гинекологов посоветоваться на счёт лечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Вот я тоже говорю, что анализы не помешало бы сдать. Спасибо за отзыв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Я пользовалась. Осталась довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение