худею, а на попе и бёдрах полосочки появились,похоже на растяжки,шо делать?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

худею, а на попе и бёдрах полосочки появились,похоже на растяжки,шо делать? паника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком стремительно худеете! кожа за вами не успевает)))) на раннем этапе растяжки можно убрать. нужно уменьшить темп сброса веса, использовать специальные кремы, ну и спорт конечно) только не запускайте, иначе потом будет невозможно от них избавится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу на антицелюл.массаж, кремы ж там всякие, а попа полосатая стала а спец кремы от растяжек не посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоделатьшоделать?? Поправляться!!!!! )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению нет(( мож кто-то еще вам подскажет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, ну до чего ж жисть несправедлива...... када больше 100весила, ни одной растяжечки, а тут тока красотища начала вырисовываться и на те...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чорт! Надо было коллаген проколоть перед похудением. Теперь уже что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не проколоть энто не из моей жизни, подскажите чем мазать, умоляю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наплевать на эти полосочки. Полюбить свои похудевшие бедра и попу :). Жить с этим можно. Поверьте.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга хвалила Виши. Но мне все было бесполезно. Просто расслабилась :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем не избавитесь на свежие новые я делала контрактубекс.Не убрал, просто из розовых воспаленных стали менее заметными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они не розовые, а безцветные,так мож это и не растяжки и пройдёт? ...такие телесного цвета как полосочки чуть заметные, как буд-то немного изменен рельеф кожи, блин, сама не знаю как обьяснить...сори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте попробуйте купить мумиё, растворите в ложке любого крема две таблетки ( за минут 10-15 они растворяются) и после душа со скабом мазать те места где появились растяжки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попейте Q10 два месяца, потом два месяца перерыв и можно повторить курс в аптеке продается препарат "Кудесан", принимайте с пищей, в которой есть жиры-белки (напр, с мясным блюдом или салат с маслом)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ампули активні Lierac від розтягів шкіри забрати повністю не заберуть, але проблема зменшится 100%, вони одні з найдієвіших. А взагалі розтяжки, це внутрішній розрив шкіри, який кремами як і будь якими мазями не забрати. Це мені сказав головний лікар центру пластичної хірургії (назву називати не буду) Я робила шліфовку у мене були дві великі розтяжки (дрібних взагалі не було, так дивно) Зробила шліфовку діодним лазером, воно так довго заживало, так як після опіку, а білі сліди все - одно залишились. а потім зверху я зробила татуіровку (на животі) Красота така))) Хоча якщо вони не рожеві а білі, можуть пройти. Принаймі подружка розказувала що у неї всі бедра були у дрібненьких розтяжках, вона мазалась кремом і ампулами Ліерак і пройшло. У мене не пройшло. Ви робіть висновки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не делать. У меня такие, хотя меня можно назвать худенькой. Сейчас 51, было минимум 43 - максимум 53, но растяжки на попе есть это не стремительно е похудение виновато, это предрасположенность кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот какой-то крем http://www.elicina.com.ua/cream.html
0

Поделиться сообщением