А расскажите, какой парфюм имеет запах

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А расскажите, какой парфюм имеет запах цветов жасмина, тюльпана, пиона, нарцисса, ландыша, чайной розы, лилии, сирени...?Вот точно знаю, что ландыш - ну просто один к одному это Dior Diorissimo. А вот другие - есть ли еще такое "прямое" соответствие? Я ооочень люблю весенние цветы, их запах могу вдыхать бесконечно. Очень хочу себе какие-то новые духи - но в магазине после парочки проб уже и не понимаю ничего, и желание пропадает. Хочется и так, чтобы легкий, весенний аромат, но теплый и выраженный, не как "прохладная водичка", (у меня уже этой "водички"..уже и маме не отдаю).Или такого не бывает?[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сирень и пион - у Ивроше, правде нестойкие.Запахи именно сирени и пиона :)Роза есть у Гринмамы, именно розу не нюхала, но у них моноараматы неплохие.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Este Lauder - Pleasures
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роза+кожа - Kelly Kaleche остальные так навскидку не вспомню, но потестите еще Герлен - Елисейские поля, он очень весенний, пахнет мимозой и еще какие-то цветочные составляющие есть.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно, у меня ж и есть сирень Ив Роше, но что нестойкий - так это да...[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за Есте Лаудер Если вам нравится ландыш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла http://www.artisanparfumeur.com/uk/index2.html но цены конечно в их инет-магазине не балуйся... 100-мл флакон - 90-100 евров...но запахи... нашла там розу, мимозу, флердоранж, ирис, нарциссдержится обалденно долго запах[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду узнавать. .[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже люблю именно такие запахи:))) самые "цветочные" из моих запасов - Beyond ParadiseEstee Lauder -одни из любимых-жасмин, Champs-ElyseesGuerlain - мимоза,сирень, Angel Schlesser Femme-жасмин, Salvador Dali- Purplelight-сирень, Lovely Blossom-Armand Basi- есть нота жасмина, Versace Bright Crystal - что-то похожее на пион.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минуточку, я записываю :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть чудный сайт http://www.fragrantica.com/search/выбираете ноты по запоху и вам выдает те аромы которые соответствуют запаху
0

Поделиться сообщением