Вопрос не приятный, но так выходит, что хотелось бы знать.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос не приятный, но так выходит, что хотелось бы знать. Пожалуйста, Без тапок и громких высказываний. Просто подскажите.Предстоит прерывание беременности. Я могу как-то до этого всего узнать, - это последний шанс или............. Может какие-то анализы сейчас делают и заранее знают, что и как.Еще раз без скандалов. И так на душе противно. Но такова селяви. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.............................................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срок 4 - 5 недель. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гинекологи говорят - шанс остаться бездетной после аборта - 2 из 100 но ведь кто-то становится этими 2мя . . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо, что хоть один ребенок есть !!! Только личная жизнь не устроена как надо, вот и думаю, что потом можно было устроить, так чтоб нормальному мужчине родить ребенка, возрасто то позволяет еще, вот чтоб здоровье позволило. У меня сложно все было со второе беременностью, сохраняла сохраняла, ниче не прижилось, врач, дай Бог ему здоровья, таблеток дал, вместо аборта, а оно вышло да не все... И потом три месяца все там гнило извините, как я коньки не отбросила , врачи так и не поняли... И вот спустя 5 лет, опять только сохранить никак не могу.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если первая то ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хоть не первая, выша написала. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю не до шуток, но тут как в анекдоте про какой шанс встерить динозавра. один из двух: или встретишь, или нет... .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это понятно... Думала может появились какие-то новые обследования или анализы какие-то, что могут что подсказать... Мало ли. Наука в перед идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наука и обследования Вам тут не помогут, к сожалению. Всё зависит от рук врача, качества операции и Вашего организма. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас легенько підбодрю) У мене подружка зробила аборт на першій вагітності, через два роки завагітніла і має здорову гарну ляльку))) А начальниця робила 9 абортів на десятий раз народила здорову дівчинку)) (не всі мають таке здоровя і і таку психіку) я ДУМАЮ ЯКЩО АКУРАТНО ЗРОБЛЯТЬ ТО У ВАС 100%процентів є шанс народити здорову дитинку...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх,.. ну буду надеяться, что руки будут и организм справится. Спасибо........... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бережіть себе на майбутнє і не тільки себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо..) Буду надеяться, что все пройдет аккуратно, если можно так сказать .. Хотя боюсь страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровья вам! .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо..) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже поодержу, т.к. лично знаю такие примеры, но к сожалению знаю и обратные...Ищите хорошего врача. .
0

Поделиться сообщением