Опубликовано: 4 июн 2009 Холотропное дыхание!!! Кто пробовал, поделитесь впечатлением. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 я пробовала, начитавшись Гроффа и наслушавшись советов мне не пошло, думала в первый раз недодышала, попробовала еще, тоже не пошло. Свое рождение я не пережила, повылазили разные неприятные образы из подсознания, которые я бы с удовольствием отправила бы назад. в общем не советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 это достаточно опасная техника и ее не рекомендуется делать дома самостоятельно, а только в группе под руководством опытного инструктора.Я проходила один раз в группе - это был семинар на 3 дня по вечерам.Продышала какие то блоки в теле. Вещь хорошая, но этим надо заниматься достаточно долго, чтобы эффект был очевиден.Если есть время и деньги этим заняться всерьез - я бы советовала, что стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 +100 самому нельзя, а если с умом - полезная штука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Очень хочется попробовать, но боюсь, может кто-то посоветует профессионального инструктора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 я проходила курсы у Зои Мусатовой - оч. хороший спец дышит более 10 лет. практикующий психолог и большая умничка.телефон сбросила в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 я непонятно выразилась:) я дышала в группе, естественно были инструкторы второй раз индивидуально с девушкой, которая несколько лет была инструктором по холотропке. Самостоятельно ни в коем случае нельзя дышать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение