Подскажите,кто красил ресницы в салоне?...

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите,кто красил ресницы в салоне?... говорят на 1,5 года держится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще кто наращивал сколько это дело сейчас и по чем?и на сколько безопасно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крашеные ресницы держатся около 1 месяца или появились супер технологии о которых я не слышала. Это же просто краска, она смывается и бледнеет как и краска для волос. Я блондинка поэтому регулярно крашу ресницы и брови, тогда можно на улицу выскочить без макияжа, иначе выгляжу как моль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю, до месяца-полтора А если на море поехать, то и быстрее краска облезет :)Но вообще-то это очень удобно. Если ресницы длинные, от туши можно совсем отказаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня наращивание ресниц по одной стоит 250 грн, коррекция 180-200 грн.066-037-1800
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? это заманчиво...только срок жизни реснички- три-четрые недели... придется постоянно красить... буду думать:)))))))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот никогда этого не понимала! Мне себе любимой не лень подмалевать : ))) Хотя тоже светлые. Ой.а брови ваще белые))))Но подтвердю - держится краска около месяца.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я первый раз перед поездкой на море покрасила и прозрела :) Насколько же это удобно! В воду лезь сколько хошь, ничего не смоется :) На жаре не течет :) И утром красота :) Да и вообще, летом приятно от макияжа отдохнуть :) Так что если ресницы сами по себе длинные, смело пробуйте! Есть, кстати, разные цвета - черный, коричневый. Я всегда красила черным, только ресницы, брови не хотела цыганские :) Очень естественно получается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но они ж будут не закрученные и распушенные!)))) А как палки и короткие! (я про себя) Никакой красы))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть процедура био-завивка ресничек - краса обеспеченна)) реснички завиваются по специальной форме био-составами, потом красятся - на месяц-полтора, смотря как быстро свои реснички обновляются, глазки оформлены! Для лета просто супер%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже на 3-4 недели -- уже приятно. К кому бы поехать покрасить? А то в Посольство уже как-то жаба давит ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, это татуаж -- "эффект густых ресниц" -- тогда да, на 1.5-2 года Только это контур под ресницами, не сами ресницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та и мне не лень - но вокруг же столько нового:)))))))))и неиспробованного:))) и линзы у меня..... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, кстати, и я с линзами Поэтому после покраски сильно радуюсь, что не надо квецать тушью :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бет, а ты попробуй :) Может и достаточно будет длины и закрученности :) А если шо и надо быть совсем при параде, можно тушь достать и добавить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срок жизни ресниц - примерно 3-4 недели, соответсвенно дольше не может держаться, ну и смотря какая краска, может и за две недели смыться..[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите в любую парикмахерскую под домом :) Без разницы в какую. Даже в самую простую :) Совсем необязательно идти в Посольство красоты ради такой простой процедуры :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость покраски... сколько стоит покраска ресниц?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сама себе крашу, дома) раньше лондой для бровей и ресниц, сейчас - какой-то нашей краской (назв.не помню), цена вопроса - около 8 грн (на две покраски)красота!)держится около 2-3 нед, потом надо обновлять, т.к. ресницы начинают меняться - некоторые выпадают, некоторые просто отрастают. но то, что уже покрашено, не смывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я красила краской для бровей и ресниц дома, карска Анна называется, держалась 1 максимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"держалась 1 максимум" - 1 чего? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла посмотрела свою краску Barviya, производят в Харькове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяц
0

Поделиться сообщением