Опубликовано: 3 июн 2009 Антиперспирант Гарнье Минералы Девочки, кто покупал этот дезодорант, поделитесь впечатлениями. На сколько эффективен?Как у него отношения с черной одеждой складываются?Может какой другой посоветуете, чтобы от запаха долго защищал и своего ярко выраженного парфума не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Хороший, понравился больше чем Рексона. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 виши!!! ни запаха ни пота и одежда "цела"!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 и не правда.... и запах и пот, полная туфта.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 тю-у меня все оки........... ??!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 видать у каждого свои "выделения"))))))))) Мне лично и эйвоновского - по самые помидоры хватает))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 +1 лучше чем рексона следы правда бывает остаются на черной одежде(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 купила из любопытства. про черную одежду не скажу,тк сейчас пошла только светлая. по ощущениям-вполне приятный, не липкий и быстро высыхает. но я в принципе могу жить без антиперспиранта, почти не потею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Виши - разочарование, не эффективный() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 для меня он єфективен только на месяц, потом все, но при єтом одежду портит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 адидас неплохой шариковый и нивея, только прозрачная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Есть Гарнье - черное не пачкает, но для борьбы с запахом неэффективен . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение