Опубликовано: 3 июн 2009 кто делал мезотерапию и гиалуронку? Сделала 4 процедуры мезо в комплекте с гиалуронкой. Но видимого такого уж рез-та не наблюдаю. Может, подвох какой? Как у ВАс , насколько лучвше состояние кожи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 у меня результат хороший Я делала 8 раз,результат очень хороший,довольна.правду говорят что после одного раза подсаживаешься на "иглу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Я делала в прошлом году. Результата небыло вообще, а вместе со мной ходила подруга у нее результат был просто отличный, даже на шее глубокие морщины разгладились. Врач сказала, что у меня много фермента, который гиалуронку ращепляет (не знаю правда или нет). Посоветовала после курса гиалуронки начать мезо коллагеном. Я сделала еще им три процедуры, но уже дальше мучаться сил небыло. Больно ж ,писец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 А коррекция носогубных гиалуронкой у меня идет на "ура" - эффект есть и достаточно длительный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 А контакты можете сдать? И по стоимости ск-ко обошлось? А повторно уже делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 контакты не дам - доктор "не местная". Носогубные делаю регулярно уже несколько лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение