Что такого начать есть, чтоб поправиться?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что такого начать есть, чтоб поправиться? Была худая, приехала с моря - вообще скелет. К еде я равнодушна в принципе и мне трудно кушать, не лезет. Посоветуйте, что такого кушать, чтоб малыми порциями, вкусно и не вредно. И быстро готовилось. Хоть кг на 6 поправиться бы.. Я сейчас наверное и 50 кг не вешу при 175 см роста (27 лет).Говорят, что рыбий жир попить можно, но сколько его пить-то? Или, может, еще какие-то таблетки, типа протеины для бодибилдеров?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я с той же проблемой. С зимних дочкиных каникул-сессии у нас такой придурочный режим установился:основной прием пищи после 22 чесов,такой ужин конкретный,чай пото м тортиком и влёжку смотри кино.плюс к этому-перешли на базарные молочные продукты,такое шоб в твороге куски масла.Короче,поправились обе.Даже мне самой непривычно.Раньше у меня при росте 1,68 вес был 55кг,а сейчас 60! Я-довольна,только образовался над джинсами такой себе спасательный круг из жирка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же проблема Не могу набрать вес, как бы не старалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хотела тему заводить а то такое впечатление, что все кругом только худеют...Уже немного поправилась. Налегаю на калорийные продукты : макароны, картошку, печенько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получиться у вас Clerka1 так поправиться только пузо расти будет поверте моему опыту тоже думала так поправлюсь,потом попала в спортзал где мой тренер сказал что нужно для поправления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня к эндокринологу отправили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати и на почве заболеваний щитовидки может быть,как вот у меня,я вес катастрофически теряла, аж почки поопускались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занятия с трениром Занятия с трениром как-то помогли Вам набрать вес?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Творог со сметаной. Всю жизнь страдала той же проблемой. Все продукты выбирала самы калорийные, ела поздно вечером, пила пивные дрожжи, тортики лопала и больше 50кг не набирала, а потом вышла замуж, родила и перешла в ряды худеющих. С тоской вспоминаю свои 50кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я нарищавала мышечную массу +протеиновые коктели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, давайте сначала глистов проверим?мож, это они все лопаюв нас? макароны и карточшка?!!!!вы шутите?!!!!мед, сухофрукты, орехи, халва - это да!зачем вам печенье?возможно, причины еще в отсутсвии режма питания - я бывало целый день лопаю, и вечером поздним, а иногда сутки бегаю - два яблока съем...Так что сначала проверка на гельминтов, а потом регулярное питание с уже перечисленными продуктами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня посдедняя надежда на спортзал .Так как есть "Все подряд жирное" я не могу из-за своего желчного пузыря.А как часто вы занимались и через сколько ощутили положительный результат?Буду благодарна за ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверялись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых надо заниматься каждый день хотябы по 2ч.А я лентяйничала занималась 3 раза в неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уверена,что у меня хватит силы воли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот у меня тоже не хватило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверялись и окей все?жирное и мучное нам всеравно нельзя... это пагубный путь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,все ок.Несколько раз здавала,для уверенности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, вы правы, у меня сразу пузо начинает расти .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чета я вспомнила Рене Зельвегер. Все знают, что ей для роли Б.Джонс надо было не помню скока набрать.... Говорит жрала, шо свыня - чизбургеры-гамбургеры-картоплю-пыво и тыды))И пузатой не стала. А таки просто стала толстой, как и надо было.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво со сметаной или сливками .... 1 литр в день ...))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старый советский рецепт! пиво только сейчас совсем не пиво,чтоб так над собой издеваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда алое , полынь и др. травы для поднятия аппетита ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я где-то полгода назад специально здесь вывешивала темку для тех, кто хочет поправиться. У самой такая проблема была, залезла в Гугл и нарыла много инфо, и какие травки заваривать, и что и как кушать. Сейчас тему найти не могу, тогда откликов она не набрала, только возгласы мне бы ваши проблемы. Я сразу замечу, что сама всем этим не пользовалась, поправилась на пару кило походив 3 раза в неделю в бассейн 2 месяца+занятие на тенажере Лег Меджик. После похудения (рост 172, вес был 56, стал 52 кг, не ужас-ужас, но попа и ноги стали дрябловаты) боялась что после интенсивных физнагрузок похудею еще больше - нифига, поправилась на 1,5 кило, для меня это тоже результат:). И еще , главное правило для желающих поправится-режим дня, кушать в одно и тоже время, и калорийную пищу. Я любитель мясного и острого, мучное, сладкое, молочное не люблю. Макароны, картошку могу с мяском сьесть. И все удивлялась почему не поправляюсь, пока не прочитала о Кремлевской диете, так я ем все то, от чего по сути не поправляются!По ней можно есть мяса сколько влезет, определнные овощи-фрукты тоже. А то, от чего поправляются нормальные люди, т.е. углеводы, я не ем. Вот сейчас потихоньку пересматриваю свой рацион, попа начала вырисовываться:). Кстати, ни глистов, ни проблем с ЖКТ нет. Просто был нервный год на работе и постоянное недоедание и недосыпание+тонкая кость от природы. Кстати пивом со сметаной меня в детстве поила бабушка, Жигулевским:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и что же вы есть начали? тоже хочу чтобы попа вырисовалась :))
0

Поделиться сообщением