Собираю советы: умывалка для лица (гель) и умывалка для глаз? что выбрать?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Собираю советы: умывалка для лица (гель) и умывалка для глаз? что выбрать? пользовалась Uriage, понравилось, из умывалок для глаз надо уже что-то нежное, нежирное, чтобы и не тереть, и смывалось легко,пишите, кто чем доволен, спасибо огромное,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для глаз Bioderma Sensibio H2O беру уже вторую бутыль очищает на ура, не стягивает, не щипит, без жирной пленки -кожица потом супер. Купила начитавшись положит отзывов. довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот купила грин-мама - называется пенка для умывания - все смывает, ничего не тру - прекрасно очищает и глаза тоже.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жидкость для снятия макияжа Мери Кей, пользуюсь уже 5 лет и довольна и все подружки тоже. Двухфазная жидкость в розовой прозрачной баночке., 100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для лица у Ив роше очень нравиться гель и тушь смывает на ура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умывачки Есть 2 очень классные профессиональные французские линии: sothys (сотис)-в єтой серии очень хороший очищающий гель для умывания, глаза-3 в 1, на основе термальной водички, и очень хорошая линия payot, там тоже хорошие умывалки! Сотис рекомендую лично, а вот пайот пользуется подруга, тож очень довольна:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, где вы сотис покупали? пользовались еще какими-то продуктами этой марки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 беру уже 4 бутылочку(самую большую) и очищаю все лицо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пайот, по-моему в брокарде, наверное, дорого получится, а сотис где покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для глаз покупала Урьяж, теперь перешла на Мэри Кей. Не люблю чтобы средство оставалось на лице, я всегда смываю водой. Мерикеевское средство имеет кремовую текстуру, лень смотреть как называется))) смывает на ура)) [+sign]Не ищи меня пропавшую без вести,Разминулись мы с тобой не единожды,По дороге от измены до верности,Так и не дойдя даже до середины...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для глаз лучшее - водичка с овсом от Гринмамы. Пользуюсь только ей года 3 наверное ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для глаз очень понра Лореаль, серия демакияжа у меня сейчас гель для снятия водостойкого.наносится на сухие глаза, в процессе превращается в молочко.очень нежная и приятная штука.у меня кожа вокруг глаз стала лучше, чем от протираний жидкостями.Умываюсь безщелочным мыльцем, Элболарио.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мыльце классное) [+sign]Не ищи меня пропавшую без вести,Разминулись мы с тобой не единожды,По дороге от измены до верности,Так и не дойдя даже до середины...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТОК масло для умывания нейтральное или для удаления макияжа. Пользуюсь более 12 лет.+ тоник безспиртовой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое жидкость для снятия макияжа Мэри Кэй.Не надо тереть, и РН совпадает с РН слезы, т. к.у меня глаза чуствительные.Пользуюсь уже 2 года.Очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто пробовал из японской косметики что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо за отзывы,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я пробовала, но чисто японское, когда привозили оттуда - это сказка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот буду искать линию Shumuro, не знаю, правильно ли пишу, и есть ли она в украине??? отзывы только положительные у людей, которым доверяю,,,,,
0

Поделиться сообщением