А вы пользуетесь каким-нибудь кремом для груди?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы пользуетесь каким-нибудь кремом для груди? Ну чтобы упругая была.Или как вообще ухаживать за грудью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была тема, я заводила, ответили. что крема - это не самый эффективный способ, сейчас поищу. чтоб вы все конкретней почитали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то все мои темы уходят в небытие - странно -то ли я системы форума не понимаю, толи меня тут просто не любят((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в архиве ищите .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы! Мы вас очень любим!))))))))))))))) А по теме - да! Любым кремом для тела. Главное увлажняющий чтобы.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодный душ! () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за офф. Анечка, а напишите в личку, как когда и сколько стоит покрасить реснички ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть никакого специального крема? В магазинах разные продаются.. Просто во время беременности я ничем не пользовалась, появились растяжки, сейчас почти незаметно, но все равно задумалась, что как-то надо ухаживать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! ну а я пользовалась и что? Просто увлажняйте/питайте кожу. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ни одного крема для груди, который бы подтягивал грудь или как-то помогал, кроме как увлажнял кожу. все остальное - маркетинговый ход и всё. не ведитесь.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! в точку! я просто не знала как это сказать)))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как в самой груди мышц нет, надо развивать грудные мышцы, т.е. отталкиваться от стены по нескольку раз в день и заниматься плаванием. Принимать Аевит (лучше венгерский очищенный).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перепробовала всевозможные кремы самые дорогие и самые высококачественные, а также грязевые маски для груди, маски и кремы на основе водорослей и т.д всего не припомню, ничего они не дали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) любовь взаимна %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После того как откормила малявочку Купила порекомендации набор по уходу за грудью от Гуам - Крем и маска, пользовалась пол года. При этом я делала каждый вечер упражнение, складывала руки в ладоши перед грудь и как бы надавливала + контрасный душ. Грудь поправила, осталась довольна, кожа подтянулась, даже муж заметил. Но если использовать только крем наверное ничего не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плацентарный крем для увеличения объема груди Есть класный плацентарный крем для увеличения объема груди. Производитель Evinal (Россия).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересно наблюдать за женщинами после 45, которые за лицом ухажывали (мазали кремом), а за грудью нет. Лицо еще как яблочко, гладкое, небольшие морщины, увлажненная кожа. А грудь в морщинах, "пожеванная", в пигментных пятнах, про упругость я просто умалчу, бюсты могут все. Причем им бы прятать ее уже надо, а они "ложбинки" свои выставляют, хотят выглядеть сексуальными.Так что по-поводу того что "крем не помог" - смотря что вы хотите, хотите в 45-50 носить открытые топы - мажте грудь с молодости, или хотя бы с 30, хоть иногда.После кормления у всех грудь висит шнурками, но потом у некоторых стягиваеться обратно (как у меня), у некоторых нет, крем тут играет не последнюю роль. Также имеет значение постоянное ношение бюста днем (подходящего) и холодный душ, или хотя бы обтирания. Кожа на то и кожа чтоб растягиваться и сжиматься когда надо (к растяжкам это не относиться).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!точно-к растяжкам это не относится если кожа сильно деформирована из-за растяжек-ни один крем ее структуру не восстановит,ни в 20,ни в 40 лет.только хирургическим путем скорректировать форму груди,и потом изо всех сил беречь,то что получилось.любые кремы-скорее для увлажнения и поддержания тургора нормальной здоровой кожи.
0

Поделиться сообщением