Посоветуйте косметолога на Позняках

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте косметолога на Позняках в районе Ахматовой-Драгоманова. Буду очень благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо в салоні то підіть в Сатін (там був хороший косметолог) але там досить дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач-косметолог, приезжает на дом. Чистка 100 грн + доп крема на 2 недели 50 грн( у нее же в мед центре стоит 360 грн). Руки золотые. 8-097-484-44-64
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зовут Надежда ( смотрела в мобилке номер ее и упустила имя) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать контакты, если Вам не на сейчас, а на будующее, т.к. она сейчас не в Киеве ездит на дом, принимает на дому (Позняки) недалеко от Васмед образование, очень опрятная и аккуратная.уже рекомендовала ее на форуме, вроде нареканий не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметолог Светлана принимает в салоне на Ахматовой. Сильный, знающий косметолог, работает на профессиональной эффективной косметике. Делает очень хорошие массажи лица. Если интересно поделюсь контактами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон "Премиум" Надежда Николаевна косметолог очень хороший ст.метро Позняки пр. Драгоманова т. 573-97-18
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю как там косметолог, но после нескольких неудачных маникюров-педикюров туда не особо и хочется идти.а косметолог - это хозяйка салона, вродеточно так же тут на форуме рекомендовали салон "Королева". не рекомендую но это мое субъективное мнение, на которое каждый имеет право
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком салоне она работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу в "Райскаую птицу" почти с первых дней его открытия. Стараюсь ходить регулярно, чтобы не потерять результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не могли бы вы и мне координаты косметолога сбросить 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это cообщение sangЕ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cм. почту))