Опубликовано: 3 июн 2009 Проверенного гомеопата посоветуйте! Такого, чтобы в общем и целом понимал все прцоессы в организме. В общем, это должен быть хороший врач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Постою, ослушаю.... Самой тоже очень надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 пишите в личку .[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 я вот нашла дядю. у него классическое медицинское образование, потом он 6 лет учился в тибете гомеопатии и иглоукалыванию. Преподает психосоматику. Т.е. толковый дядя. Я верю, что источник всех наших болячек в голове, и он в ходе лечения корректирует психологическое состояние, т.е. причину вашего заболевания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Ой, а мне можно контакты этого дяди пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 и мне ,пожалуйста,очень надо!!!! спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2009 А в каком районе он принимает? и скока стоит приём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 принимает на заводе киевпластмасс, у него там кабинет. прием стоит 100 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 а детей он принимает? и где находится завод пластмасс? я ваще без понятия...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 думаю и детей принимает, хотя я их там не видела. ему надо позвонить и уточнить Принять то он примет, но вот возьмется ли лечить - этого я не знаю. Он берется только за тех, кого знает как лечить и уверен, что поможет. Если не знает, или не уверен или еще по каким-то причинам - он не берет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение